В Томске пропал 11-летний мальчик (обновлено)

0
35

В Томске пропал 11-летний мальчик (обновлено)

В 15:15 в полиции сообщили, что мальчика нашли и передали родителям.

«Его жизни и здоровью ничего не угрожает. В отношении несовершеннолетнего противоправных действий не совершалось, он передан законным представителям», — рассказали в УМВД.

В отношении родителей полиция составила материал об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ. Материалы переданы в администрацию Советского района Томска.

Полиция разыскивает Александра Ш. который днем 11 сентября ушел из дома по улице Киевской в Томске и до сих пор не вернулся. Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика, просят звонить на 02 (с сотового 102).

В региональном управлении МВД рассказали, что в дежурную часть отдела по Советскому району поступило сообщение от одного из родителей мальчика о том, что он ушел из дома по улице Киевской 11 сентября около 14:00 и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: рост 152 сантиметра, спортивного телосложения, волосы светло-русые короткая стрижка, глаза серо-зеленые.

Был одет: кепка черного цвета с надписью латинскими буквами, куртка болоньевая сине-черная с капюшоном, толстовка темно-синего цвета с капюшоном, штаны темно-синего цвета, кроссовки черные. Сумка через плечо красного цвета.

Новость обновлена в 15:20, добавлена информация об обнаружении мальчика.