В томском отделении «Мегафона» сменился директор

0
49

В томском отделении «Мегафона» сменился директор

У регионального отделения «Мегафона» в Томской области сменился директор. Новым руководителем назначен Марк Малахов, который до этого занимал пост директора по работе с государственными клиентами «Мегафона» в Сибири.

Андрей Ким, возглавлявший ранее отделение «Мегафона» в Томске, был переведен в отделение оператора в Красноярском крае.

Как сообщили в «Мегафоне», в приоритете нового топ-менеджера — реализация стратегии компании на массовом и корпоративном рынке, а также в государственном секторе.

«Томская область — один из фокусных регионов для «Мегафона». Здесь большой потенциал для реализации передовых цифровых решений среди студенческого и научного сообщества, в сфере малого бизнеса, а также на крупных нефтегазовых и химических комплексах. Уверен, что высокие управленческие компетенции, системный подход, большой опыт работы в телекоме позволят Марку эффективно руководить бизнесом компании и достигать амбициозных результатов», — отметил директор по региональному развитию «Мегафона» в Сибири и на Дальнем Востоке Вадим Зимин.

Марк Малахов работает в телекоммуникационной отрасли более 15 лет, из них 13 лет — в «Мегафоне», где сначала развивал региональную инфраструктуру связи в Омске, затем возглавлял отделение оператора в Кузбассе. Позже был директором по работе с государственными клиентами «Мегафона» в Сибири.