В Томском районе годовалый мальчик лишился пальцев, засунув их в мясорубку

0
20

В Томском районе годовалый мальчик лишился пальцев, засунув их в мясорубку

Полицейские расследуют в Томском районе уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности годовалому мальчику. Как пишет телеграм-канал SHOT, ребенок лишился пяти пальцев, засунув их в мясорубку. 

Как сообщили vtomske.ru в пресс-службе областного УМВД, в дежурную часть по Томскому району поступило сообщение от медицинского работника о том, что в приемное отделение доставлен мальчик 2021 года рождения «с травмами руки».

«В отношении фигуранта 1982 года рождения дознавателями ОМВД России по Томскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности)», — рассказали в УМВД.

Телеграм-канал SHOT сообщил детали этого инцидента — 40-летняя мать-домохозяйка делала заготовки на зиму, закидывала кабачки в электрическую мясорубку, мальчик играл на кухне возле стола.

В один момент женщина отошла за телефоном. Позднее она утверждала, что выключила мясорубку перед уходом, но из розетки вилку не вытаскивала.

Уже через минуту из коридора женщина якобы услышала, как прибор включается.

«Побежала обратно. А ребенок уже стоит на столе и на ее глазах опускает ручку в «жерло» мясорубки. Женщина закричала и быстро все выключила. Тут из соседней комнаты примчался отец. Вместе они понесли сына в ванную смывать кровь, а старшая дочка-школьница вызвала скорую», — сообщает телеграм-канал.

Женщина собрала пальцы мальчика в контейнер. В больнице пострадавшего прооперировали и пришили фаланги обратно. Насколько успешно прошла операция, пока не известно.

Как утверждает телеграм-канал, семья, в которой произошел инцидент, благополучная. Родители с пятью детьми живут в двухэтажном доме и на учете нигде не состоят.