Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила экс-возлюбленную Прохора Шаляпина с днем рождения

0
11

Пианистка показала, что они с Анной Калашниковой находятся в хороших отношениях.

Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила экс-возлюбленную Прохора Шаляпина с днем рождения

Вчера светская львица и певица Анна Калашникова отметила 35-летие. Именинница в своем микроблоге в Instagram похвасталась достижениями за эти годы: тремя высшими образованиями, бизнесом, активной творческой деятельностью и 4-летним сыном Даниилом. Также звезда поделилась, что 17 июня представит свой новый клип, срежиссированный Алексеем Воробьевым, и на презентации пышно отпразднует день рождения. На торжество Анна пригласила Гошу Куценко, Никаса Сафронова и даже бывшую жену своего экс-возлюбленного Прохора ШаляпинаЛарису Копенкину. Нынешнюю избранницу певца Виталину Цымбалюк-Романовскую Калашникова не упомянула, хотя пианистка нежно поздравила ее в соцсетях.

«Дорогая Анечка… И хотя мы на этой потрясающей новогодней фотосессии выглядим как на новогоднем утреннике в детском саду — желаю тебе играть только по-взрослому, как ты умеешь. Счастья и удачи во всём! Happy Birthday», — написала Виталина в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила экс-возлюбленную Прохора Шаляпина с днем рождения

Напомним, что Анна Калашникова и Прохор Шаляпин состояли в отношениях два года. Об их романе стало известно в 2014-м. В марте 2015 года у Калашниковой родился сын Даниил, а в 2016-м в эфире программы «Пусть говорят» были обнародованы результаты теста ДНК, подтверждающие, что отец ребенка не Шаляпин. После этого Анна и Прохор расстались. В прошлом году в студии ток-шоу «На самом деле» с сенсационным заявлением выступил близкий друг Анны и экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. Мужчина признался, что именно он является отцом Даниила. Сама Калашникова не подтвердила слова Терехина.

Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то они с Прохором Шаляпиным вместе уже больше года. В ноябре 2018-го, в день своего 35-летия, певец заявил, что был бы счастлив и горд, если бы 40-летняя пианистка подарила ему малыша. Тем самым Прохор дал понять, что свое будущее он видит именно с Виталиной. Слухи о том, что между Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным нечто большее, чем просто дружба, появились в апреле прошлого года, когда певец впервые опубликовал совместное фото с экс-супругой Армена Джигарханяна. Пару замечали вместе в супермаркете, на культурных мероприятиях, в бассейне, бане, в элитном санатории, на выборах мэра и испытаниях авиатренажера. А в сентябре случайный прохожий вовсе увидел Прохора и Виталину выходящими из столичного ЗАГСа со счастливыми улыбками на лицах. Певец попытался разрушить эти домыслы в студии «Прямого эфира». «Да, мы много времени проводим вместе, мне с ней хорошо. Но кроме дружбы нас ничего не связывает», — заявил он тогда. Впрочем, сейчас влюбленные открыто демонстрируют нежные чувства друг к другу и стараются везде быть вместе.

Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила экс-возлюбленную Прохора Шаляпина с днем рождения

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

К слову, за плечами Прохора Шаляпина брак, который окончился скандальным разводом. В 2013 году он шокировал общественность заявлением, что состоит в отношениях с 52-летней на тот момент бизнесвумен Ларисой Копенкиной. 4 декабря того же года пара сыграла свадьбу. Всего на праздник было приглашено 200 человек, в том числе Сергей Зверев, Бари Алибасов, Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и другие. Позднее Прохор рассказал, что его брак с Копенкиной был заключен по контракту, и это «самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи, о которой он искренне жалеет». От своей экс-супруги Шаляпин требовал публичного признания в том, что никогда не жил за ее счет, однако женщина никак не отреагировала на его слова, разве что попросила певца оставить ее в покое и не вплетать в придуманные им же интриги.

Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила экс-возлюбленную Прохора Шаляпина с днем рождения

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here