Вкусное здесь: на ул.Суворова в Томске открылся пункт самовывоза «Суши Джет»

0
94

Вкусное здесь: на ул.Суворова в Томске открылся пункт самовывоза «Суши Джет»

Компания «Суши Джет», предлагающая горожанам суши, роллы, лапшу вок и другие блюда паназиатской кухни, открыла второй пункт самовывоза по адресу: улица Суворова, 1а.

Теперь жители Октябрьского района могут получить свой заказ значительно быстрее. В компании заявляют, что время доставки сократилось до одного часа.

В честь открытия в «Суши Джет» запущены две акции:

  • ролл «Лава» в подарок при самовывозе;

  • два ролла по цене одного*.

Также совсем недавно в меню появилась пицца.

Вкусное здесь: на ул.Суворова в Томске открылся пункт самовывоза «Суши Джет»

В новом пункте обслуживания происходит выдача заказов, сделанных на сайте или в мобильном приложении «Суши Джет».

Также томичи, которые проживают или работают в Октябрьском районе, могут заказать суши лично, без использования интернета и технических средств. В кондиционируемом помещении расположен компактный производственный цех, огороженный от холла перегородкой в санитарных целях. Приготовлением блюд повар занимается буквально в присутствии посетителя.

Вкусное здесь: на ул.Суворова в Томске открылся пункт самовывоза «Суши Джет»

«Повара, работающие в новом пункте, постоянно обеспечены всеми необходимыми ингредиентами, — говорит бренд-шеф «Суши Джет» Леонид Цой. — Охлажденный лосось, рис, лапша удон и соба и другие продукты у нас только свежие».

Мы не предлагаем нашим покупателям роллы из холодильника. Во-первых, это противоречит внутренним стандартам качества, установленным в компании. Во-вторых, это не практично — профессиональному повару на приготовление ролла отводится максимум минуты две.

В «Суши Джет» считают, что среднее время ожидания заказа, который посетитель сделает лично, в пункте самовывоза не займет более десяти минут.

«Теперь время ожидания заказа сократится минут на 30, — уверяет генеральный директор «Суши Джет» Марсель Зарипов. — До открытия второго пункта самовывоза на улице Суворова приготовление всех блюд велось только в нашем базовом производственном цехе на Школьном переулке (район Белого озера). При доставке еды мы зависим от загруженности городских дорог. Теперь мы стали ближе для значительной части наших клиентов, кто проживает в Октябрьском районе, в микрорайонах Зеленые Горки, Солнечный».

Открыв филиал на улице Суворова, в «Суши Джет» фактически отметили два года с начала работы. Компания была образована в 2020 году, причем ее выход на рынок совпал с введением небезызвестных коронавирусных ограничений. Несмотря на неослабевающий натиск внешних обстоятельств, в компании не отказываются планов по расширению деятельности.

«В ближайшей перспективе — открыть подобный пункт обслуживания, где также будет кухня для приготовления еды, и в Кировском районе, — делится планами Марсель Зарипов. — Хотим быть ближе для наших клиентов — почитателей блюд паназиатской кухни, проживающих в микрорайонах Северный Парк, Южные Ворота. И не только для них, а для всех жителей Томска».

*Срок действия акций — до 01.09.2022. Все подробности и список роллов, участвующих в акции, представлен на сайте.