Влад Топалов поделился трогательным фото с 4-месячным сыном

0
40

Share Tweet Share Share Email CommentsНаследника Мишу подарила певцу супруга Регина Тодоренко 5 декабря прошлого года.

Влад Топалов поделился трогательным фото с 4-месячным сыном

В недавнем выпуске своего YouTube-шоу «Пятница с Региной» Регина Тодоренко рассказала, что в мае они с Владом Топаловым намерены устроить свадебное торжество. Официально артисты зарегистрировали свои отношения еще в прошлом году — 25 октября, в день рождения певца. Однако на тот момент звезда «Орла и решки» была уже на 7-м месяце беременности, поэтому церемония прошла в закрытом формате в присутствии самых близких.

5 декабря Влад и Регина впервые стали родителями. На свет появился их сын Михаил, которого дома знаменитости называют Майклом. Артисты еще не показывали лицо мальчика публике, но уже сняли его в клипе на песню экс-солиста Smash!! «Орел или решка», которую музыкант написал для жены специально в честь рождения наследника. Кроме того, недавно певец разместил в своем блоге трогательный ролик, на котором супруга купает их малыша в бассейне. Оказалось, звездные родители уже отдали мальчика на плавание с тренером.

Влад Топалов поделился трогательным фото с 4-месячным сыном

Влад Топалов опубликовал трогательное фото с 4-месячным сыном

А сегодня Топалов поделился трогательным снимком с Мишей. «#папасын да, я сильно жирный стал! И не стесняюсь этого! Ниче, сбросим! Главное — здоровым всем быть! Всех люблю и обнимаю крепко!», — позитивно высказался Влад, в очередной раз пожаловавшись на лишний вес (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). «Зато сразу видно женатый мужик!», «Вы просто счастливы!!! А остальное мелочи!», «Да нормальный, не жирный, не выдумывай», «Это всё не важно, это всё поправимо! Тут на фото идеальная любовь, важнее ничего нет», «Ой, да кто там смотрит на Ваш жир, которого нет, когда в кадре такие ножули шладкие!», — успокоили певца подписчики.

Напомним, что после появления наследника Влад решил бросить курить. Вследствие этого артист стал набирать вес, о чем пожаловался в комментариях на странице Максима Галкина. «Я бросил курить и за месяц прибавил 9кг вот сейчас начну. Спорт и диета — зато потом какая гордость! И красота», — признался экс-солист Smash!!! и рассказал, что мотивирует его избавиться от лишних килограммов: «Влюбиться! Это всегда самый сильный стимул) но в нашем с тобой случае, это — не вариант. Остается — 1) слова жены «ты жирный» 2) жена, листающая красивых мужиков в инстаграме… 3) коллеги старше, но выглядящие лучше 4) просто сам факт, что все в голливуде все время выглядят на 100%, сколько бы не было лет 5) просто стыд и позор от самого себя. У меня лично так».

Влад Топалов поделился трогательным фото с 4-месячным сыном

Влад Топалов с сыном

Кстати, первыми впечатлениями от отцовства Влад поделился в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ». «Для меня быть отцом, в первую очередь, большая радость. Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Помимо этого, конечно, отцовство — это огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — рассказал нам певец.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Владом Топаловым

Влад Топалов поделился трогательным фото с 4-месячным сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here