Власти РФ продвигают закон об ограничении количества домашних животных в домах

0
5

Правительство России выпускает крайне интересные законы, на сей раз под раздачу попали кошки и собаки. Представители совета Федерации России рекомендовали властям страны сделать ограничение на максимальное число домашних животных в домах. Такое сообщение появилось в различных источниках РФ.

Властей РФ призывают ограничить число содержания домашних животных. По мнению экспертов, такое решение позволит создать баланс и порядок в домах. Кабмину советуют установить некоторые правила и рамки для содержания домашних животных, речь идет об особых нормативах и критериях. Власти РФ должны выпустить специальную сводку правил для содержания домашних животных. В правилах должны быть указаны размеры дома и количество домашней живности на квадратный метр.

Власти РФ продвигают закон об ограничении количества домашних животных в домах

Представители сената России говорят и о том, что необходимо создать специальную базу для того, чтобы идентифицировать каждое домашнее животное. Также в правительстве идет речь и об административном наказании за нанесения домашним животным вреда, иными словами можно сказать, что теперь власти будут вести полный контроль над домашней живностью и наказывать их хозяина в случае нанесении животному каких-либо травм.

В данный момент, за жестокое обращение с животными предусмотрены лишь уголовные наказания. Верхняя палата парламента рассматривает вопрос о необходимости создания специального подразделения, которое сможет полностью взять под свой контроль надсмотр над животными. Это подразделение будет заниматься изучением нанесения животным физического вреда от их хозяев. Подобные правила сейчас рассматриваются во всех регионах страны.

Зимой 2019 года правительство РФ выступило с заявлением, в котором представители палаты призвали запретить жителям России содержать в домах опасных ядовитых пауков, различных насекомых и змей. Запрет распространяется и на массивных хищников, например на содержание медведя, тигра, льва и тд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here