«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе написал заявление в полицию после нападения

0
10

Share Tweet Share Share Email Comments«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе написал заявление в полицию после нападения

Вчера неизвестный мужчина пытался избить Тимура Акперова в подъезде собственного дома. После происшествия юноша боится возвращаться в квартиру. Делом о нападении уже занимаются сотрудники правоохранительных органов.

19-летний Тимур Акперов на собственном опыте узнал, что внезапно свалившаяся популярность не всегда оказывается позитивной. После того, как юноша заявил о возможном родстве с Николаем Цискаридзе, на него обрушился гнев общественности. Сначала хейтеры ограничивались негативными комментариями в социальной сети, а теперь перешли к незаконным действиям. Как выяснилось, на Акперова совершили нападение, и только благодаря собственной осторожности ему удалось избежать побоев.

«Я еще несколько недель назад купил перцовый баллончик для самозащиты. Когда увидел, что за мной в подъезд зашел какой-то неизвестный мужик, сразу достал баллончик и спрятал его в кармане куртки. Этот человек выглядел странно: лицо прятал под капюшоном. Около двери квартиры он схватил меня сзади, повалил на пол, ударил по почкам. Я прыснул ему в лицо перцовой жидкостью и сразу же забежал в квартиру», — рассказал «СтарХиту» Тимур.

Это уже не первый случай, когда на предполагаемого сына Цискаридзе нападают неизвестные. Пару недель назад мужчина ударил Тимура по лицу прямо в метро. Тогда Акперов решил не обращаться в полицию, но теперь, по его мнению, ситуация окончательно вышла из под контроля.

«Я написал заявление в полицию. Мне сказали, что заявление рассмотрят и позвонят. Надеюсь, этого мерзавца удастся найти. Хочется посмотреть ему в глаза! Возвращаться домой я жутко боюсь, поэтому пока планирую жить в каком-нибудь отеле. Там меня вряд ли смогут найти», — пояснил Акперов.

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе написал заявление в полицию после нападения

Напомним, что сам Николай Цискаридзе свое возможное родство с юношей не комментирует. Тимур несколько раз пытался связаться с предполагаемым родственником, но тот не отвечал на телефонные звонки и сообщения. Недавно Акперов даже ездил в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с танцором, и но эта затея ничем не обернулась.

Несмотря на постоянные угрозы и насмешки хейтеров, юноша строит амбициозные планы на будущее. «Мне недавно пришлось уйти из университета. Сам написал заявление. Во-первых, я не хотел дальше учиться на актерском факультете. Мне гораздо ближе музыка, выступления на сцене. А во-вторых, денег на оплату нового семестра нет. Учебу забрасывать не собираюсь: в следующем году поступлю в другой вуз. Обязательно стану успешным артистом, чтобы Николай мной гордился», — поделился Тимур.

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе написал заявление в полицию после нападения

В родство Акперова и Цискаридзе верят далеко не все поклонники артиста. Многих из них уверены, что предполагаемый наследник пытается стать известным благодаря звездной фамилии. Сам же Тимур уже устал переубеждать скептиков. «Каждый имеет свою точку зрения. Я же знаю правду. Однако никто не имеет права нападать на меня, преследовать, унижать! Я буду бороться за свою честь, за свое достоинство», — подытожил Акперов.

Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе написал заявление в полицию после нападения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here