Воплощение высоких ожиданий: первый в Томске 25-этажный Tower 

0
67

Воплощение высоких ожиданий: первый в Томске 25-этажный Tower 

Первый Tower в городе

Новое время приносит новые тренды: мы ценим комфорт, эргономику, обращаем внимание на тех, кто будет нашими соседями. Стараемся избегать компромиссов и довольствоваться лучшим, но при этом не бросать деньги на ветер.

Компания ТДСК руководствуется этими трендами, она тщательно изучила ожидания своих клиентов и построила особенный дом — Tower.

Больше, чем окна дома напротив

Первая высотка в Томске — это 25 этажей комфорта в тихом месте на берегу реки по улице Береговая,27. Место выбрано не случайно — большинство окон дома выходят на природный парк у реки. Во всех квартирах есть застекленные лоджии и большие окна.

Здание занимает лучшее место на карте района: расположено на границе с охранной территорией речной долины, закрытой для нового строительства. Открытые виды на нетронутую красоту природы останутся неизменными.

Воплощение высоких ожиданий: первый в Томске 25-этажный Tower 

Выигрышная комбинация

До делового центра Томска — десять минут. Это особенно актуально для тех, кто понимает, что наш самый ценный ресурс — время. Территория Tower подарит жильцам уединение, спокойствие и живописные виды, но при этом им будет легко успеть даже на незапланированную встречу в другой части города.

Воплощение высоких ожиданий: первый в Томске 25-этажный Tower 

Партия на комфорт

На выбор покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Во всех квартирах продуманные современные планировки, которые можно зонировать на свое усмотрение, или с готовыми изолированными комнатами и большими кухнями. В нишах удобно разместятся вместительные шкафы-купе, кухни, мебель.

В здании один подъезд и кольцевое расположение квартир на этаже: владельцам соседних квартир не придется часто встречаться. Три скоростных лифта поднимут на нужный этаж за секунды.

Воплощение высоких ожиданий: первый в Томске 25-этажный Tower 

С высоты положения

Самый высокий в Томске, современный и стильный, Tower дарит своим владельцам больше, чем просто вид на окна дома напротив. Здесь все устроено так, чтобы вы могли наслаждаться жизнью так, как вы этого заслуживаете.

Старт продаж уже дан. Сейчас есть возможность выбрать лучшую квартиру с прекрасным видом.

Приобрести квартиры можно в рамках государственных ипотечных программ: ипотека с господдержкой и семейная ипотека.

Подробности и запись на индивидуальные экскурсии по телефону 8 (3822) 501-011.

www.tdsk.tomsk.ru

Банки-партнеры:

ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ (АО), ПАО Банк «ФК Открытие».

*TOWER — быть выше (пер. с англ.)