Впавшая в депрессию Наталья Селезнева рассказала про стриптиз перед Гайдаем и ссоры с Демьяненко

0
7

Share Tweet Share Share Email CommentsВпавшая в депрессию Наталья Селезнева рассказала про стриптиз перед Гайдаем и ссоры с Демьяненко

Актриса раскрыла неожиданные подробности про съемки «Операция Ы и другие приключения Шурика».

В очередном выпуске программы «Судьба человека» советская советская киноактриса Наталья Селезнева рассказала ведущему Борису Корчевникову о том, как ей пришлось раздеться ради роли в легендарной комедии «Операция Ы и другие приключения Шурика».

На кастинге, который проводил режиссер ленты Леонид Гайдай, она была в купальнике своей приятельницы, который пришлось снять на пробах.  По словам актрисы, ей пришлось снять свой наряд, так как Гайдай попросил ее показать ему ивжнтхх фигуру, несмотря на активные протесты девушки.

«Он посчитал, что я стесняюсь фигуры, так как она у меня якобы некрасивая. Я буквально со злостью сорвала его с себя, чтобы доказать, что с параметрами у меня все хорошо. Гайдай просто сказал: 'Вы утверждены на роль», — рассказала Селезнева.

Кроме того, по ее словам, работать с Шуриком – Александром Демьяненко было непросто из-за его тяжелого характера, который рассорил его со всеми партнерами на съемочной площадке.

'К нему очень рано пришла любовь зрителей. Но он всегда ждал предложений драматических ролей, а ему не предлагали», — пояснила актриса.

Сейчас, по словам Селезневой, она находится в состоянии серьезной депрессии, причиной которой стали  три перенесенные операциа на ноге.  Каждая из них, по признанию актрисы, длилась по полчаса. Так что все, о чем она мечтает, — это чтобы ее близкие были здоровы.

Впавшая в депрессию Наталья Селезнева рассказала про стриптиз перед Гайдаем и ссоры с Демьяненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here