Врачи выписали из больницы девочку, выпавшую из окна многоэтажки в Томске

0
18

Врачи выписали из больницы девочку, выпавшую из окна многоэтажки в Томске

Врачи больницы скорой медицинской помощи № 2 выписали 13-летнюю девочку, выпавшую из окна жилого дома в Томске в середине октября. Также выписан из ОКБ в Томске сотрудник ТЮЗа, пострадавший месяц назад при пожаре в театре.

Напомним, 14 октября девочка выпала из окна одного из домов в Октябрьском районе Томска. Пострадавшую госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи № 2. Изначально девочка находилась в отделении реанимации, медики оценивали ее состояние как тяжелое. Спустя несколько дней состояние девочки стабилизировали, однако она по-прежнему находилась в реанимации. Затем девочку перевели из реанимации в отделение травматологии.

Во вторник в областном департаменте здравоохранения сообщили, что девочку сегодня выписали из травматолого-ортопедического отделения больницы скорой медицинской помощи № 2 в удовлетворительном состоянии.

«Ей рекомендовано амбулаторное лечение в поликлинике по месту жительства», — сообщили в облздраве.

Кроме того, из ожогового отделения Томской областной клинической больницы медики выписали мужчину, пострадавшего при пожаре в ТЮЗе в начале октября. Ему также рекомендовали амбулаторное наблюдение по месту жительства.

Пожар в театре юного зрителя произошел 7 октября, возгорание случилось в щитовой. В результате обгорела проводка, предварительная площадь пожара составила два квадратных метра. Мужчина 1970 года рождения получил ожоги конечностей, его госпитализировали в ОКБ, где он проходил лечение.