Выбираем автодома правильно

0
36

Выбираем автодома правильно

Автодом – это специальная разновидность кемперов. Здесь  жилое пространство частично или полностью интегрировано в автомобильное средство. Автомобильные дома весьма популярны в США и Европе. Особенно они выгодны для путешественников, которые предпочитают выезжать на отдых в другие города на своем доме на колесах всей семьей. В нашей стране автомобильные дома только набирают популярность. Сегодня каждый желающий может выбрать подходящую модель дома на колесах, только следует помнить, что стоимость транспорта велика.

Разновидности

  • Класс А. В данную категорию входят крупногабаритные, и комфортабельные автодома. Чаще всего их строят на базе минивэнов, микроавтобусов или обычных автобусов. Кабина водителя практически всегда объединена с жилой зоной. Внутри все сделано по высшему разряду, есть все удобства, присутствует увеличенный бак с водой, генератор электрической энергии, мощные аккумуляторы, а также специальная система очистки канализационных стоков. Благодаря автономности дома можно находиться в пути длительный период времени без остановок.
  • Класс B. В этих моделях кабина отделена от кузова. Строится техника на базе обычных автомобильных платформ. Эти модели отличаются максимальной маневренностью, экономичностью во время эксплуатации. Оснащены необходимым оборудованием для комфортной жизни внутри автомобильного дома.
  • Класс C. Это разновидность полу-интегрированных автомобильных домов, которые оснащаются на стандартных шасси. Отличительная особенность в том, что спальное место находится в кабине в специальном отсеке.

READ  Гороскоп на 6 апреля 2019 года

Выбираем автодома правильно

Жилое пространство дл автодома распланировано и продумано до каждой мелочи. Пространство внутри салона используется с максимальной выгодой. В стандартную комплектацию дома на колесах входит биотуалет и душевая кабина, небольшая кухня с встроенным оборудованием для приготовления пищи, холодильник, кондиционер, обеденная зона и место для сна, шкафы для сохранения вещей и обуви, а также телевизор, приставка для игры, ноутбук.

Читайте также:  В Сеуле неизвестный пытался протаранить ворота Посольства США

Спектр применения техники необычно разносторонен. Использовать дом на колесах можно в любой сезон года для обычного отдыха, путешествий, а также в качестве мобильных офисов.

Выбираем автодома правильно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here