Участники «Дома-2» Илья Яббаров и Анастасия Голд устроили дебош во время свидания на яхте

0
7

Share Tweet Share Share Email CommentsУчастники "Дома-2" Илья Яббаров и Анастасия Голд устроили дебош во время свидания на яхте

Участники проекта “Дом-2” Анастасия Голд и Илья Яббаров поссорились во время романтического свидания на яхте, при этом побив посуду и осыпав друг друга не только оскроблениями, но матами. Тем не менее, точку в отношениях влюбленные, скорее всего, пока не поставили.

В ответ он облил возлюбленную шампанским из бокала, а Анастасия Голд стянула со стола скатерть вместе со всем, что там стояло. Молодые люди стали бросать друг в друга фруктами, в итоге Яббаров назвал Голд девушкой “с колхоза”, которая пытается ему что-то доказывать, а возлюбленная его – тварью. Анастасия Голд покинула яхту, уходя под оскорбления и маты, звучащие со стороны саратовского шансонье. Тем не менее, в своем микроблоге в Instagram Анастасия Голд рассказала, что они с Яббаровым непомерно импульсивны, когда ругаются, то не могут остановиться, пока не доведут друг друга до точки кипения. Однако когда градус понижается, влюбленные, по словам брюнетки, понимают, что не могут друг без друга.

Участники "Дома-2" Илья Яббаров и Анастасия Голд устроили дебош во время свидания на яхте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here