Улицу Гагарина откроют для движения машин досрочно

0
36

Улицу Гагарина откроют для движения машин досрочно

Улицу Гагарина в Томске откроют для движения авто досрочно. По информации мэрии, рабочие «ТомскРТС» завершат на ней работы к 18:00 пятницы, а не 24:00 воскресенья, как объявлялось ранее.

Напомним, что «ТомскРТС» приступили к замене переходов тепловых сетей под автодорогами. В связи с этим на время работ перекрыли движение по улице Гагарина на участке от переулка Нахановича до проспекта Фрунзе. Сообщалось, что перекрытие будет действовать с 22:00 четверга, 21 апреля, до 24:00 воскресенья, 24 апреля. Сегодня, 22 апреля, днем в центре Томска наблюдались сильные пробки, вызванные, в частности, работами на Гагарина.

Как сообщила пресс-служба мэрии, на данный момент уже возобновлено движение транспорта на участке улицы Гагарина от площади Батенькова до переулка Беленца.

«Здесь ремонтные бригады ресурсоснабжающей организации с опережением планового срока провели замену строительной части и трубопровода на двух участках тепломагистрали», — пишет пресс-служба мэрии.

К 18:00 пятницы рабочие «ТомскРТС» планируют завершить работы. После этого улица Гагарина будет полностью открыта для движения.