За звание лучших поборются участники «Производительности труда» в Томской области

0
17

За звание лучших поборются участники «Производительности труда» в Томской области

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие практики наставничества Томской области — 2021». Принять участие в соревновании могут организации Томской области, вошедшие в проект «Производительность труда».

Участники получат возможность доказать свою эффективность в сфере применения наставнических практик. Все финалисты будут награждены дипломами, а победители получат еще и приглашения на всероссийский этап проведения конкурса.

Цель конкурса — не только выявить и поощрить работников, внесших значительный вклад в развитие наставничества, но и тиражировать лучшие практики в регионе.

Построение эффективных систем наставничества на предприятии — неотъемлемое условие для повышения производительности труда. Так, в рамках реализации национального проекта «Производительность труда» особое внимание уделяется подготовке наставников из числа сотрудников предприятий-участников. Под руководством специалистов Регионального центра компетенций Томской области отобранные сотрудники не только приобретают компетенции мирового уровня, но и учатся передавать знания и навыки бережливого производства всем работникам предприятия.

Ознакомиться с положением конкурса и порядком направления заявки предприятия-участника проекта «Производительность труда» можно здесь.

Присоединиться к самому проекту «Производительность труда» могут предприятия с выручкой от 400 миллионов рублей в год, относящиеся к приоритетным отраслям: обрабатывающее производство, сельское хозяйство, транспорт, строительство и торговля.

Более подробную информацию об участии в национальном проекте вы можете найти на сайте производительность точка.рф или по телефону 33-11-68.

За звание лучших поборются участники «Производительности труда» в Томской области