Заявленную от Украины участницу конкурса «Мисс Вселенная» не пустили в США

0
7

Заявленную от Украины участницу конкурса «Мисс Вселенная» не пустили в США

Анастасия Суббота может не попасть на конкурс красоты «Мисс вселенная», который начнется в конце месяца в США. В американском посольстве ей отказали в выдаче визы без указания причин. На просьбу украинки более внимательно изучить документы, чиновник диппредставительства не отреагировал. 

Руководитель оргкомитета, выбравшего украинскую претендентку, Филимонова забила тревогу. В частности она обратилась с [url=]открытым письмом[/url] к американскому послу, точнее к поверенному США (посол пока не назначен) Тейлору. 

В послании Филимонова рассказала, что сначала посольство назначило встречу на 12 ноября, но потом из-за сбоя в компьютерной сети перенесла ее на 14 число. Анастасия прибыла вовремя со всеми необходимыми официальными документами, в том числе с подтверждением американского и украинского оргкомитетов. Она доходчиво ответила на все вопросы чиновника, поскольку владеет английским в совершенстве. 

Тем не менее, по словам Филимоновой, сотрудник повел себя странно: проверив документы, он заявил, что такие бумаги уже подавали, причем неоднократно. Тогда Субботина попросила его просмотреть информацию на официальном сайте конкурса. Тот посмотрел в монитор, но решения своего не изменил – документы были возвращены без объяснения причин. 

«Я не хочу верить, что это было мотивировано какими-то другими причинами, чем большой занятостью работника, который не уделил дополнительного времени нашей участнице. Я прошу Вашего личного вмешательства в решение этого вопроса в связи со сроками проведения конкурса «Мисс Вселенная 2019»: с 28 ноября 2019 г. по 8 декабря 2019 г. Согласно правилам оргкомитета Анастасия Суббота должна прибыть в США 27 ноября», – заключила Филимонова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here