Зеленский рассказал, какой вопрос первым он задаст Путину

0
9

Зеленский рассказал, какой вопрос первым он задаст Путину

 

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Слуга народа» Владимир Зеленский рассказал, о чем бы спросил президента России Владимира Путина в случае личной встречи.

«Если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу: «Ну, наконец-то, вы вернули наши территории, сколько еще готовы компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации в Крыму и Донбассе, помогали им на всем их страшном, жестоком и отвратительном пути?» — заявил Зеленский на брифинге.

Однако, лидер президентской гонки на Украине уточнил, что пока тема беседы с российским президентом Владимиром Путиным неактуальна и преждевременна.

ЦИК Украины обработал уже более 50 процентов протоколов: около трети избирателей отдали голоса за шоумена Владимира Зеленского (30,2%). Действующий президент Петр Порошенко набрал почти 17 процентов (16,64). На третьем месте — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко (13,08), на четвертом — представитель «Оппозиционной платформы» Юрий Бойко (11,53).

READ  Какой церковный праздник сегодня, 22 марта 2019, отметят верующие

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here