Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова прервала трехнедельное молчание, поразив фанатов на фото

0
4

Share Tweet Share Share Email CommentsЗвезда Уральских пельменей Юлия Михалкова прервала трехнедельное молчание, поразив фанатов на фото

Юлия Михалкова спустя долгое время возобновила общение с поклонниками в Instagram.

Звезда юмористического коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова наконец-то дала о себе знать, прервав трехнедельное молчание в Instagram.

Однако вопреки ожиданиям поклонников увидеть фотоотчет "каникул по-итальянки", Юлия записала видеоурок для тренировок мышц пресса, а также поговорила о правильном питании и диете.

По словам Михалковой, она как и многие люди нынешнего времени заботиться о том, чем питается и придерживается определенной диеты. Однако она ивжнтхх не собирается превращать это "в панацею", позволяя себе "небольшие радости".

"Питание. На самом деле, сегодня эта тема актуальна как никогда! Из всех аккаунтов инстаграм только и слышно #ПП , #диета, стройное тело… Я стараюсь питаться правильно, честно! Но не нужно бросаться в крайности. Правильное питание — это уважение к своему здоровью и телу! Но не панацея! Можно и позволить себе небольшие радости, иногда. Согласитесь?", – считает Юлия Михалкова.

Отметим, что подписчики Юлии были немало удивлены, что из огромного ассортимента "небольших радостей" выбор артистки пал на салат "Селедка под шубой", в то время как можно было бы порадовать себя чем-то сладким.

"Любимый салатик надо срочно сделать)))", "Дак это селёдка под шубой, а не торт", "А как же ПП и ЗОЖ?", "Да можно и не иногда. Да под водочку", – пишут подписчики.

Некоторые же припомнили Юлии долгое молчание, попросив по чаще публиковать новые посты.

Тем временем, чтобы побаловать себя любимым салатиком, Юлия несколько ранее побывала в спортзале, чтобы видимо подготовить себя к употреблению нежелательных килокалорий. Также она поделилась своей программой тренировки пресса. Артистка пояснила, что спорт для нее "не только здоровье и хорошее самочувствие, но еще и большой прилив энергии".

"Время заниматься спортом! Мне нравится проводить время в спортзале и улучшать своё тело и состояниe души Стараюсь как можно чаще заниматься, раза три в неделю точно. А как часто вы занимаетесь спортом?", – поделилась с подписчиками Юлия.

Ранее TopNews писал, что Юлия Михалкова пропала с радаров Сети, прекратив публиковать посты в Instagram, что вызвало у подписчиков беспокойство. Свой последний пост от 27 апреля Юлия посвятила Дню театра. Тогда актриса находилась в одном из самых известных и красивейших мест Италии – побережье Амальфи, Позитано, которое внесено в наследие ЮНЕСКО в 1997 году.

Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова прервала трехнедельное молчание, поразив фанатов на фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here