Какое печенье хорошее?

0
86

Существуют сотни различных видов печенья, различающихся по размеру, текстуре и вкусу. Вот самые лучшие виды печенья которые вы можете найти:

  1. Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой — многолетняя классика и давний фаворит поклонников. Они могут быть мягкими и вкусными или хрустящими и рассыпчатыми в зависимости от того, как вы их делаете и какие ингредиенты используете. В любом случае, они очень вкусные.

  1. Песочное печенье без молока

Песочное печенье изготавливается с большим количеством масла или шортенинга, за что и получило название «песочное». Благодаря небольшому количеству муки и сахара они имеют классическую рассыпчатую и нежную консистенцию.

  1. Печенье макарон

Макароны — это печенье на основе безе, приготовленное из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры с крем-ганашем посередине. Оболочка печенья имеет нежную внешнюю корочку, внутри которой находится жевательная текстура безе.

На сайте Озон можно заказать одно из тех чудесных печений, которые придутся вам по вкусу.

  1. Печенье миндальное

В отличие от макарон, миндальное печенье имеет кокосовую основу с плотной комковатой текстурой, сладкой и жевательной. Некоторые миндальное печенье даже обмакивают в шоколад для дополнительного удовольствия.

  1. Печенье Бискотти

Biscotti на самом деле означает «дважды испеченный», и печенье действительно выпекается дважды, в результате чего оно становится твердым и хрустящим. Бискотти бывает самых разных вкусов и начинок, от простого миндаля до двойного шоколада и многого другого.

  1. Сахарное печенье

Изготовленное из основных ингредиентов, таких как сахар, мука, масло и ваниль, сахарное печенье легко приготовить и оно безумно популярно. Обычно их готовят путем раскатывания теста и разрезания на формы, а затем украшают глазурью, посыпкой или цветным сахаром.

  1. Овсяное печенье с изюмом

Овсяный изюм — это разновидность печенья. Как следует из названия, он сделан из овса, содержит изюм и коричневый сахар. Они могут быть хрустящими и рассыпчатыми или мягкими, в зависимости от ингредиентов, которые вы используете, и от того, как долго вы их запекаете.

  1. Имбирное печенье

Имбирные пряники – это идеальное праздничное печенье. Они сделаны с изобилием специй, включая корицу, имбирь, мускатный орех и патоку, и изготавливаются путем раскатывания теста и нарезки в формы.

  1. Печенье Сникердудл

Snickerdoodles готовят из масла, сахара и муки с добавлением в тесто винного камня и пищевой соды, чтобы оно немного поднялось. Они известны своей потрескавшейся поверхностью, покрытой корицей и сахаром.

  1. Печенье с предсказаниями

Печенье с предсказаниями в основном известно как тип печенья, которое поставляется с китайской едой на вынос. Они сделаны из муки, сахара, ванили и небольшого количества кунжутного масла и имеют классическую форму полумесяца, пока тесто еще горячее из духовки. В них кладут записки с пожеланиями, которые затем радуют получателя.