По наставлениям Сябитовой: умные советы звёзд об отношениях, к которым стоит прислушаться

0
12

По наставлениям Сябитовой: умные советы звёзд об отношениях, к которым стоит прислушаться

Недавний пост Розы Сябитовой вызвал множество обсуждений. Большинство подписчиков согласились с ее позицией по поводу свадьбы и скорости развития отношений в этом направлении. По мотивам столь развёрнутых рекомендаций мы решили собрать собственную книгу советов — и вот ее главы:

Влад Топалов

С Региной Тодоренко исполнитель познакомился на работе: они вместе принимали участие в театральной постановке, где играли влюблённую пару. Всего через полгода они поженились, а после родили сына Мишу. Влад не боится сказать, что у них не все гладко: «Не скрою, бывают и конфликты, мощные столкновения. В последнее время мы мало видимся, скучаем друг по другу. Дома оказываемся в разное время. Либо я пришел домой, Регина уже спит, либо наоборот. Отсюда и нервы». Однако исполнитель считает, что все ссоры можно пережить и по-прежнему остаться близкими людьми, если оба это хотят. В паре они демонстрируют уважительное отношение друг к другу — даже о поцелуе для номера шоу «Ледниковый период» он предупредил свою жену заранее.

Ксения Бородина

«Если девушка порядочная сейчас одинока, то ей совсем стало сложно найти себе вторую половину. У многих мужиков напрочь отбит инстинкт охотника, потому что им достаточно присесть за стол в ресторане и уже девчонки сами начинают липнуть и просится за их стол… Просто сейчас мы живём в таком мире, когда мужчине не требуется постоянно обороняться от врагов и догонять свою еду. Немало мужчин работает „в кресле за столом“. Но ведь энергия, которая раньше предназначалась для защиты и охоты никуда не девается! И именно она заставляет мужчину проявлять активность», — писала Ксения в посте. Она часто рассуждает об отношениях, что не ново — уже больше 10 лет Бородина разбирает чужие ситуации на телестройке.

Давид Манукян

Ещё один важный совет можно почерпать от блогера Давида Манукяна, встречающегося с Ольгой Бузовой. «Когда мы снимаемся вместе, все говорят: „Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!“ Когда не снимаемся — снова то же самое. Поэтому здесь палка о двух концах. Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное — это личное, а работа остается работой», — отметил мужчина. И действительно, с началом отношений многие партнёры приклеиваются друг к другу, тогда как на самим деле каждому стоит оставить личное пространство и сохранить хотя бы часть независимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here