Суд вернул недвижимость Федосеевой-Шукшиной

0
25

Суд вернул недвижимость Федосеевой-Шукшиной

Сегодня состоялось заседание суда, на котором было принято необычное решение. Дарственная, согласно которой квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной передана Бари Алибасову, аннулирована. Договор дарения признан недействительным. «Мы фактически изменили судебную практику этим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Впрочем, велика вероятность того, что Моцарь и муж Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток завладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации», — рассказала адвокат истца Юлия Вербицкая-Линник изданию starhit.ru.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина оформила дарственную на своего супруга Бари Алибасова с целью оградить недвижимое имущество от посягательства близких родственников — дочери и внучки. Продюсер сразу передал права на квартиру своему водителю Сергею Моцарю. Однако такая ситуация показалась Лидии Николаевне несправедливой, и она в судебном порядке заявила желание получить квартиру обратно.

Недавно также появились слухи, что пожилая семейная пара разводится. Однако, как заявила Шукшина, о разводе даже речи быть не может. Близкие к Алибасову люди не верили, что продюсер мог в самом деле оставить 83-летнюю супругу без крова над головой. Однако суд, рассмотрев обстоятельства, вынес справедливое и окончательное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here