Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гроба

0
18

Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гробаБорис Грачевский умер внезапно, оставив после себя большое культурное наследие и внушительное наследство.

Как прошли похороны Бориса Грачевского 17 января 2021 года

Церемония прощания состоялась в Доме кино в российской столице. Провести в последний путь художественного руководителя киножурнала “Ералаш” пришло много звезд российской эстрады. Эммануил Виторган, Леонид Якубович, Елена Малышева и многие другие присутствовали во время прощания.Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гробаПоследняя супруга покойного Екатерина Белоцерковская ушла со сцены, где стоял гроб. Были видно, что она сильно плакала. Девушка убита горем, ведь для нее Борис значил очень многое. Вместе с ней со сцены ушли и друзья.Александр Рапопорт, который также побывал на прощальной церемонии, заявил, что Грачевский был сплошной шуткой, умел любую историю из жизни превратить в анекдот. Сам актер шокирован кончиной своего коллеги.Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гробаКомпозитор Симон Осиашвили также пришел на прощание. Он отметил, что покойный был большим психологом, поэтому дети всегда ему открывались. А вот Бедрос Киркоров раскрыл некоторые детали заражения Бориса коронавирусом. Он отметил, что сначала заболела Катя, а потом уже и сам Борис.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Все жены в жизни 71-летнего Бориса ГрачевскогоДружил с режиссером и Гарик Харламов, который во время прощания едва сдерживал слезы. Он отметил, что еще несколько недель назад они с Борисом обговаривали сериалы, они не раз пересекались, режиссер часто бывал в гостях у Гарика на Камеди Клаб.

Причины смерти Бориса Грачевского

Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гробаХудожественный руководитель детского юмористического журнала “Ералаш” скончался от коронавирусной инфекции на 72-м году жизни. Первым о трагедии заявил его товарищ Владимир Долинский.

Известно, что Грачевского забрали в больницу в конце декабря прошлого года. Он сам в то время рассказывал, что лежит под масками в больнице. Ему ставили капельницы и пытались вылечить. Состояние в то время оценивали, как тяжелое. Спустя время его вывели из медикаментозного сна, но через несколько дней все снова вернулось на прежнее место.Несмотря на то, что состояние его было тяжелым, наблюдалась стабильность, поэтому смерть стала неожиданной новостью для всех. Близкая подруга Ирина Млодик отметила, что большой ошибкой стала поездка на томографию. Она считает, что именно там и заразился Борис. После процедуры оказалось, что у Бориса поражена половина легких, началась паника.ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Умер Борис Грачевский 14 января 2021 года: причина смерти и биография режиссераСама Ирина вместе со своим супругом также переболели коронавирусом, однако они изолировались дома. Женщина считает, что так нужно было поступить и Грачевскому, чтобы остаться в живых.

Кому Борис Грачевский оставил свое наследство

Недвижимость покойного оценивается не в один миллион. Отмечается, что его огромный дом в элитном коттеджном поселке стоит минимум 50 млн руб. Известно, что тут есть несколько спален, кабинет, детская комната и огромная столовая. Кроме того, у режиссера осталась трехкомнатная квартира в столице, стоимость которой начинается от 17 млн рублей.Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гробаГрачевский получал также отчисления за трансляцию по телевидению своего детища “Ералаша”. Это были постоянные и внушительные суммы. Такое наследство является перспективным, способным обеспечить жизнь в достатке.Грачевский вместе со своим партнером Аркадием Григоряном были учредителями двух компаний – ООО Ералаш и ООО Продюсерский центр Ералаш. Известно, что первая фирма приносила 89 млн в год, а вторая – 36 млн руб.Вдова Бориса Грачевского не смогла высидеть на похоронах возле открытого гробаТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Назван размер наследства, которое семье оставил Борис ГрачевскийНа наследство покойного режиссера претендуют супруга и все дети. Юристы отмечают, что в соответствии с законодательством, половина всего должна перейти вдове Катерине, а вторую половину она разделит на равные части, между собой и детьми.

<!—