Аксенов сравнил вопросы Путину об «аннексии» Крыма с надоевшей песней

0
18

Прослушать новость

Остановить прослушивание

close

Аксенов сравнил вопросы Путину об «аннексии» Крыма с надоевшей песней

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на церемонии открытия дворца-замка «Ласточкино…

Константин Михальчевский/РИА «Новости»

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что вопросы об «аннексии» полуострова являются «старой и всем уже надоевшей» песней.

Ранее на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос иностранного журналиста об ухудшении отношений с рядом стран Запада, заявил, что чувствует ответственность за народ и будет делать все для блага страны. Он посоветовал Западу признать, что то, что было в Крыму не являлось аннексией, а было демократией. Также он попросил оставить крымчан в покое.

От лица жителей Крыма от отметил, что ответ президента РФ Владимира Путина по вопросу о принадлежности Крыма восприняли с огромным одобрением.

«Восприняли ответ нашего национального лидера иностранному корреспонденту, который завел старую и всем уже надоевшую песню об «аннексии» Крыма», — написал Аксенов на своей странице во «ВКонтакте».

Он также оценил открытость президента и «уникальную способность совмещать пристальное внимание к проблемам, волнующим людей». Также глава государства, по его мнению, откровенно ответил на вопросы, волнующие миллионы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Путин заявил, что проблема водоснабжения Крыма будет решена

Источник