Лукашенко заявил о сенсационной неопубликованной части разговора о Навальном

0
6

Прослушать новость

Остановить прослушивание

close

Лукашенко заявил о сенсационной неопубликованной части разговора о Навальном

Пул Первого/Telegram.org

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что опубликованный разговор между «Варшавой» и «Берлином» о блогере Алексее Навальном является лишь частью всей перехваченной пленки. Об этом рассказал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян, который присутствовал на интервью с белорусским лидером.

По словам Бабаяна, Лукашенко предложил журналистам послушать весь перехваченный разговор. Глава республики добавил, что запись нужно попросить у руководителя ФСБ России, так как пленка хранится у него.

«Но, говорит, я могу вам сказать, что это ерунда, это цветочки. Вы даже не представляете, какая у нас есть информация и какие ягодки еще впереди», — привел главный редактор радиостанции слова белорусского президента.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск перехватил разговор, который доказывает ложность информации об отравлении Навального.

20 августа самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда блогера доставили в больницу. 21 августа врачи заявили, что основной диагноз — это нарушение обмена веществ. Навального в коме перевезли в Германию. Немецкие врачи заявили о его отравлении веществами из группы «Новичок».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

МИД Польши опроверг данные о переговорах «Варшавы» и «Берлина» о Навальном

В кабмине Германии назвали фиктивными переговоры «Берлина» и «Варшавы» о Навальном

Лукашенко раскрыл детали перехвата разговора «Варшавы» и «Берлина» о Навальном

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here