Власти Нефтекамска объяснили решение о перекрытии улиц

0
87

Администрация Нефтекамска, которая утром 3 апреля сообщала о перекрытии с 10 до 18 ч подъездных путей на нескольких перекрестках внутри города, пересмотрела эти меры. Утром интернет-пользователи сообщили, что к перекресткам улицы Ленина с улицами Строителей, Дзержинского, Победы была стянута спецтехника, частично перекрыта центральная площадь города, а также выезд со стороны улицы Российской на трассу в сторону Дюртюлей.

Власти распространили объявление о том, что улицы перекрыты в связи с режимом повышенной готовности к ЧС по коронавирусу.

Однако позже, к вечеру, администрация удалила из официальных аккаунтов в социальных сетях это объявление. В мэрии сообщили «Ъ-Уфа», что перекрывали перекрестки временно — «для ревизии движущегося по городским улицам транспорта» и «дезинфекции проезжих частей». «Мы направляли все потоки транспорта по определенным улицам, чтобы оценить трафик и узнать, почему люди перемещаются по городу. Мы провели эту работу и приняли решение о том, что улицы будут открыты»,— сообщили в мэрии.

Власти Нефтекамска объяснили решение о перекрытии улиц