WSJ: администрация Байдена пересмотрит стратегию санкций

0
15

Прослушать новость

Остановить прослушивание

close

WSJ: администрация Байдена пересмотрит стратегию санкций

Kevin Lamarque/Reuters

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Администрация американского президента Джо Байдена намерена пересмотреть стратегию, связанную с применением санкций. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на официальное лицо в правительстве США.

Предполагается, что в Белом доме будут стремиться к остановке масштабных кампаний давления, а также минимизации экономического ущерба. Возможно, в рамках новой стратегии Вашингтон будет действовать вместе со своими союзниками, а не в одностороннем порядке, уточнили люди, участвующие в разработке проекта.

Администрация Байдена практически закончила разработку политического курса США в отношении санкций, которые могут принять в конце лета.

В настоящий момент детали нового подхода 46-го президента США не уточняются, при этом ряд официальных лиц администрации уже говорит об ослаблении санкций против Ирана.

Подробности стратегического курса президента Байдена также описывали нынешние и бывшие должностные лица Белого дома.

Ранее сообщалось, что проект нового оборонного бюджета США оказался без антироссийских санкций. 13 июля документ должен рассмотреть комитет по ассигнованиям в целом, в дальнейшем — комитет по вооруженным силам палаты представителей. После проект будет вынесен на голосование палаты.

close

WSJ: администрация Байдена пересмотрит стратегию санкций

Kevin Lamarque/Reuters

Источник