Акция «Бессмертный полк» в 2020 году состоится онлайн из-за текущего положения в стране

0
42

Акция «Бессмертный полк» в 2020 году состоится онлайн из-за текущего положения в стране

Коронавирус, повлиявший на текущее положение в стране и спровоцировавший отмену ряда массовых мероприятий, приуроченных ко Дню Победы, изменил формат реализации акции, фигурирующей в информационном пространстве под названием «Бессмертный полк». Организаторы решили провести её в онлайн-формате.

Журналисты разбирались, как стать участником акции онлайн. Дополнительно в материале сообщается, какие ресурсы следует использовать для регистрации и какие данные нужно вводить.

Как принять участие в акции, изменившей формат из-за текущего положения в стране?

На территории Российской Федерации, как отмечает информационный интернет-портал «Бессмертный полк России», наблюдается сложная ситуация (эпидемиологическая). Организаторы акции сообщают, что из-за коронавируса предложен новый формат проведения акции.

Принять участие в ней и зарегистрироваться можно, используя ряд площадок. Конкретно речь идёт о:

  • портале «Бессмертного полка»;
  • аккаунтах вышеупомянутого портала в «Одноклассниках» и «ВКонтакте»;
  • сайте Сбербанка.

Елена Цунаева (является председателем центрального штаба ОНФ) отметила, что около семисот тысяч человек уже прошли регистрацию. К ним можно присоединиться, перейдя на один из вышеупомянутых сайтов (прикрепить фотокарточку родственника-фронтовика, а также сообщить все необходимые данные, которые требуют площадки, если таковые имеются).

Медиаэкраны по всей России будут транслировать фотографии фронтовиков 9 мая текущего года. К акции присоединятся онлайн-кинотеатры «Окко», «Море.тв», телевизионные каналы СТС и «Победа», соцсети и портал «Бессмертного полка». Заинтересованный читатель может познакомиться с анонсом ниже:

Как пройти регистрацию в акции онлайн, чтобы добавить фото родственника в видеоряд?

Обычно «Бессмертный полк» проходит в виде шествия. Люди в его рамках несут в руках снимки родственников, принимающих непосредственное участие в ВОВ. В этом году будет создан специальный видеоряд, транслируемый на видеоэкранах и в онлайн-кинотеатрах.

Потенциальному участнику следует зайти на один из вышеупомянутых сайтов. Далее нужно пройти авторизацию через соцсеть («ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook), а после – загрузить соответствующую фотографию, на которой изображён ветеран. Затем в представленную форму участник вносит все необходимые данные о близком человеке.

Акция «Бессмертный полк» в 2020 году состоится онлайн из-за текущего положения в стране

Трансляция видеоряда, как отмечают СМИ, начнётся в 11 часов утра по местному времени. Отдельно сообщается, что можно обратиться по следующему номеру телефона, чтобы получить подробную информацию про акцию: 8 (800) 20-1945-0 (горячая линия «Бессмертного полка»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here