“Для этого есть постель”: молодая жена Цекало призналась, чем компенсирует неумение готовить 

0
46

“Для этого есть постель”: молодая жена Цекало призналась, чем компенсирует неумение готовить 

Год назад в средствах массовой информации сообщалось о том, что Александр Цекало закрутил роман с молодой художницей Дариной Эрвин. Тогда девушка предпочитала хранить в тайне подробности своей личной жизни, но сейчас активно делится со своими подписчиками некоторыми подробностями.

Дарина очень часто стала выкладывать различные публикации на своей страничке в социальных сетях. Поклонник Цекало разделились на два лагеря. Одни уверены, что девушка закрутила роман с ним ради выгоды и ради успехов в карьере, другие же, наоборот, верят в искренность ее чувств, и очень надеются, что в скором времени она подарит ему наследника.

«Нужно знать, чем можно удержать мужчину»

Все мы неоднократно слышали такое выражение, как «путь к сердцу мужчині лежит через его желудок». Это значит, что каждый мужчина любит вкусно и сытно поесть, поэтому его избранница должна уметь готовить. Но вот жена Александра Цекало Дарина Эрвин уверяет всех в обратном.

“Для этого есть постель”: молодая жена Цекало призналась, чем компенсирует неумение готовить 

Девушка призналась, что она готовит ужасно, но у нее есть ряд других талантов. Дарина призналась, что вместо кулинарных сюрпризов она готовит своему 59-летнему мужу сюрпризы в постели.

Напомним, что Дарине 28 лет, и она является четвертой женой Александра Цекало. До Эрвин Александр встречался с сестрой Веры Брежневой. Виктория подарила ему двух детей, но это не помешало Александру уйти из семьи к молодой возлюбленной. Как сообщалось в средствах массовой информации, расстался Александр с матерью двоих детей со скандалом.

Новая супруга Цекало быстро нашла язык с его детьми – Александрой и Михаилом. Не очень редко, но все же они приезжают к отцу в гости. Правда, Цекало запрещает им в его доме вспоминать о матери. По всей видимости, артист до сих пор таит обиду на свою бывшую возлюбленную.

Александр Цекало также не поддерживает связь с еще одной своей бывшей женой певицей Лолитой Милявской. Пара тоже разошлась не на позитивной ноте, и сейчас они всячески избегают контакта друг с другом. Лолита вспоминает, что Цекало всегда твердил ей, что без него она никто, и после расставания с ним она больше никому не будет нужна. Милявская признается, что в какое-то время она и сама в это поверила. Но жизнь все расставила на свои места. Лолита в очередной раз вышла замуж и смогла состояться как успешная певица. Сейчас ее творчество любят многие. Лолита также вспоминала, что Цекало всегда ущемлял ее в деньгах, и хотя работали они в одном музыкальном коллективе, Милявская получала в разы меньше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here