Стали известны подробности состояния здоровья Надежды Бабкиной после комы 

0
153

Стали известны подробности состояния здоровья Надежды Бабкиной после комы 

1 апреля Народная артистка России Надежда Бабкина была госпитализирована в больницу. По всем симптома у артистки явно был коронавирус, только вот первые анализы показали отрицательный результат. В итоге врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию.

В итоге артистка была введена в искусственную кому. В средствах массовой информации сообщалось, что состояние артистки критическое, только вот родные артистки эту информацию опровергали. Позже они все-таки признались, что Надежда Бабкина действительно находилась в медикаментозной коме, только вот это было не вынужденной мерой. Дело в том, что врачи решили прибегнуть к этой процедуре, чтобы лечение прошло быстрее и эффективнее.

Как сейчас чувствует себя Надежда Бабкина?

Последнее время в СМИ проскакивала разная информация. Некоторые писали, что артистка уже пришла в себя, другие же тем времени утверждали, что Бабкина по-прежнему находится в коме. Сегодня же стало известно, что артистка пришла уже в сознание после медикаментозной комы, и даже связалась по телефону с сыном. Эту информацию подтвердил Антон Собянин, который является исполнительным директором театра «Русская песня», в то время как средства массовой информации сообщают о том, что речь артистки несвязная, и общается она исключительно жестами.

Напомним, что несколько дней назад в интернете появились новости о том, что после отключения от аппарата искусственной вентиляции легких артистка до конца не может полноценно прийти в себя. Она общается с помощью жестов и сознание ее заторможенное. Также врачи говорили о том, что артистка находится в депрессии, и связано это с длительным пребыванием в больнице.

Стали известны подробности состояния здоровья Надежды Бабкиной после комы 

Напомним, что состояние народной артистки резко ухудшилось 1 апреля. Тогда с симптомами коронавируса ее госпитализировали в медицинский центр. В первые дни артистке сразу же сделали тест на коронавирус, а потом сделали повторный. Оба теста показали отрицательный результат. Об этом сообщили друзья артистки.

Спустя две недели появилась информация, что последующие анализы все-таки выявили в организме Бабкиной вирус нового типа. Бабкину перевезли из клиники в Коммунарке, где она находилась с 1 апреля с диагнозом COVID-19, в госпиталь им. Вишневского в подмосковный Красногорск. Долгое время артистка не могла самостоятельно дышать, и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here