Иван Юрьевич Лапин

0
590

Иван Юрьевич ЛапинИван Юрьевич Лапин — российский актёр театра и кино. Родился 20 марта 1983 г. в Томске. В 2006 году окончил ВГИК имени С. А. Герасимова (курс И. Н. Ясуловича).

Роли в театре:

Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина

«Учиться, учиться, учиться» (режиссер В. Родионова) — Андрей

Театр под руководством А. Джигарханяна

«Сказки учёного кота» — Балда

Центр Мейерхольда

«Пробуждение весны»

 

Фильмография:
2003 Прощальное эхо
2004 Штрафбат
2004 Прощальное эхо
2006—2007 Юнкера
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно
2007 Возвращение Турецкого
2007 День выборов
2007—2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2008 Колдовская любовь
2008 Грехи наши
2008 Клинч
2009 1941
2009 Легенды колдовской любви
2010 Туман
2010—2010 Аманда О
2010 Москва. Три вокзала
2010 Ничего личного / 2-я серия
2010 Погоня за тенью
2010 След / 464-я серия : Убийственное домино
2011 Сладкий дым / 5-я серия
2011 Адвокат-8
2011—2011 Голубка
2011 Ёлочки / фильм № 18
2011 Лесник
2011 Новости
2012 Дело чести
2012 Туман-2