Томская область - История Томска и области, достопримечательности

Алёна (Елена) Званцова

Алёна (Елена) ЗванцоваАлёна (Елена) Званцова — российский сценарист и режиссёр.
Биография

Алёна Званцова родилась в городе Томске. Училась в НГТУ. С 1995 года живёт в Москве. Писала книги под различными творческими псевдонимами. В кино дебютировала небольшой актёрской ролью в телесериале «Клубничка».

Позже начала писать сценарии и занялась режиссёрской работой. В 2005 году окончила ВКСР (мастерская А. И. Суриковой). Член Союза кинематографистов с 2000 года.

В 2013 году фильм Алёны Званцовой «Московские сумерки» был награждён призом «Золотая ладья» (1 место в программе «Выборгский счёт») и призом Международной конфедерации журналистских союзов («За сценарий») на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге.

Муж — сценарист, режиссёр Дмитрий Константинов (род. 25 февраля 1968) («Чёрные волки» и др.)
Фильмография
Сценарии

1999 — «Простые истины»
2000 — «Игра в любовь»
2001 — «Семейные тайны»
2003 — «Линии судьбы»
2004 — «Команда»
2004 — «Небо и земля»
2004 — «Самара-городок»
2005 — «Счастливый»
2006 — «Точка»
2006 — «Ваша честь»
2006 — «Охотник»
2007 — «Молодой Волкодав»
2007 — «Я остаюсь»
2008 — «Мираж»
2010 — «Доктор Тырса»
2010 — «Крыса»
2011 — «Небесный суд»
2013 — «Московские сумерки»
2013 — «Оттепель»

Режиссёрские работы

2005 — Крупногабаритные
2007 — Вакцина
2008 — Свадьба
2008 — Сумасшедшая любовь
2010 — Доктор Тырса
2010 — Крыса
2010 — Лучший друг моего мужа
2011 — Небесный суд
2013 — Московские сумерки

На сайт томского областного портала приходят по запросам: томская область, томск, достопримечательности, водные памятники, памятники архитектуры, памятники истории, известные личности, история томска и области, томский областной портал, том3, tom3. А также те, кому интересно все, что связано с Томском, томской областью, Томским районом.

 

Как выглядит хороший ресторан и как его выбрать

Как правильно подобрать одежду для полных девушек

Анализ логистики на предприятии и его особенности

Преимущества услуги «трезвый водитель»

Как выбрать качественный и недорогой утеплитель для стен

Почему стоит выбрать биокамин для дома

Где узнать новости в каждом городе

 

Какая должна быть мебель в спальне

Преимущества входных стальных дверей для дома


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/835-preimushchestva-vkhodnykh-stalnykh-dverej-dlya-doma.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/842-kakaya-dolzhna-byt-mebel-v-spalne.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/845-gde-uznat-novosti-v-kazhdom-gorode.html

 


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/809-pochemu-stoit-vybrat-biokamin-dlya-doma.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/805-kak-vybrat-kachestvennyj-i-nedorogoj-uteplitel-dlya-sten.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/829-preimushchestva-uslugi-trezvyj-voditel.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/794-analiz-logistiki-na-predpriyatii-i-ego-osobennosti.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/796-kak-pravilno-podobrat-odezhdu-dlya-polnykh-devushek.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/796-kak-pravilno-podobrat-odezhdu-dlya-polnykh-devushek.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/834-kak-vyglyadit-khoroshij-restoran-i-kak-ego-vybrat.html


Источник: http://tom3.ru/poleznye-sovety/834-kak-vyglyadit-khoroshij-restoran-i-kak-ego-vybrat.h