Как носить наручные часы: семь золотых правил

0
334

Наручные часы являются важным аксессуаром и дополнением в образе, как для мужчины, так и женщины. Большинство людей задумываются о том как их правильно носить, чтобы изделие смотрелось не только красиво, но и соответствовало всем правилам этикета, потому, что при соблюдении всех правил можно оценить вкус обладателя. Вы можете посмотреть широкий ассортимент наручных часов на сайте strelka.ua. В нашей статье, мы расскажем вам о том, как правильно носить часы на руке. Оставайтесь с нами!

Самое первое, что вы должны знать-это то, на какой руке носят часы. Во все времена существовала важное правило-крайне нежелательно носить изделие на преобладающей руке. Потому, что вы не только их легко повредите, но и возникнет сложность их застегнуть. Если вы не можете определиться с тем на какой руке лучше носить, то мы советуем вам попробовать одеть сначала на одну руку, а потом на другую. Таким образом вы выберите удобный вариант. Несмотря на это женщине рекомендовано носить их на левой руке, а мужчине на правой.

Также большое знамение имеет правильно подобранный ремешок. Неважно какую модель часов вы выбираете, они должны вплотную прилегать к запястью, но при этим не сдавливать руку. Очень важно, чтобы ремешок можно было отрегулировать. Они не должны болтаться. Согласно правилу этикета их можно разместить над запястьем либо на несколько сантиметром выше кисти, либо ниже, но сам циферблат не должен перекручиваться. Идеальным вариантом будет расположение выше кисти, что позволит часам спуститься ниже косточки. Обратите внимание на то, что если они будет сильно прилегать, то обязательно ослабьте ремешок. Носить часы можно сверху рубашки, только в том случае, если обстановка неформальная. Если же вы отправляетесь на деловую встречу, часы должны только немного выглядывать из под одежды. Чтобы правильно выбрать изделие-учитывайте размер запястья, корпус не должен быть шире. При этом модель вашего изделия должна зависит от ситуации. Если вы чаще всего носите деловой стиль, то яркий дизайн с наличием мелких деталей, а также спортивная модель абсолютно не подойдёт. Собственно как и в другой ситуации одеть часы в классическом стиле.