Комфортная гостиница для командировки в Санкт-Петербург

0
73

Примерно раз в год каждый сотрудник нашей мебельной компании отправляется в командировку. Цель поездки — забор образцов новой ткани, которая используется на нашем производстве для обивки.

Обычно с рабочими вопросами справляемся за пару дней, но в качестве бонуса начальство нам оплачивает пару дополнительных дней с ночевкой в гостинице. Всегда останавливаемся в «Орбите», она расположена очень близко от офиса наших деловых партнеров.

Самое выгодное для нас предложение — номер категории стандарт. Это однокомнатные апартаменты, в которых есть общая двуспальная или две односпальные кровати на выбор. Предусмотрено также дополнительное место: довольно широкое раскладное кресло или диван-книжка.

На площади 20 кв.м с комфортом может расположиться до трех человек. Стандарт — оптимальный вариант для корпоративных гостей, туристов и военнослужащих. В номере есть все для полноценного отдыха и продуктивной работы. Спальные места, холодильник, плазменный телевизор, бесплатный интернет, душевая кабина, гигиенические принадлежности — нет ни единственной организационной мелочи, которая ускользнула бы от внимания администрации.

Персонал отеля заботится о своих гостях, предлагая им самые лучшие условия. В «Орбите» на редкость тактичные горничные. Они всегда интересуются, в какое время удобно сделать уборку. Никогда не нарушают заведенный жильцами порядок, поэтому после уборки гарантированно найдешь каждую вещь на своем месте.

Хорошо перекусить можно в кафе «Галактика» на шестом этаже отеля. Кстати, за последние годы уровень сервиса там заметно повысился: открыли дополнительный зал, заменили мебель, сделали косметический ремонт. Готовили тут и раньше вкусно, а теперь еще и ассортимент блюд расширился. Стоимость не самая низкая — обычный ценник для таких мест. По рекомендации горничной зашли в сувенирный магазин на первом этаже отеля. Купили здесь много приятных подарочков для родных и близких.

Перед тем, как уехать, поблагодарили всех сотрудников за очень внимательное отношение и заботу. Написали отзыв в книге жалоб и предложений, а после возвращения домой и на сайте гостиницы.

В каждый свой приезд отлично отдыхаем. Несмотря на плотную заселенность, в гостинице всегда тихо. Ни разу нас не побеспокоил шум со стороны проспекта Непокоренных или из соседних номеров.

Здорово сэкономили на транспорте. Такси воспользовались только один раз, когда возвращались с образцами ткани, сумка получилась увесистая, практически неподъемная. В остальное время передвигались на метро. Станция Площадь Мужества находится очень близко, буквально в пяти минутах от «Орбиты».

Калининский район, в котором мы жили, — это обычные спальные застройки. Удобные и привычные магазины очень упрощают закупки. Не нужно искать, где выгодно купить продукты, можно воспользоваться дисконтными картами. За историческими достопримечательностями нужно ехать в центр, а в нашей гостинице просто можно недорого и комфортно расположиться на несколько дней.

Выражаем огромную благодарность администрации гостиницы за условия, которые они так заботливо создают для своих постояльцев. Желаем дальнейшего процветания, а также побольше спокойных и довольных проживающих.

Олег Симонов, менеджер по продажам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here