Наружная реклама: печать баннеров

0
261

Баннер для рекламы – это полотно с нанесенным на него изображением. По сравнению с иными вариантами рекламы наружной баннер отличается большими размерами и различными вариантами для размещения. Существует такой вариант, как срочная печать баннеров на сайте Artznak.com. Баннер может быть из разного материала, плотного или мягкого, рулонного или листового, такого как: плёнка, плотная бумага, сетка, баннерная ткань, ПВХ, ПЭТ, холст.

В настоящее время активно применяют несколько вариантов баннеров, это:

— Ламинированный. Используют для не долгих по времени акций различных рекламных. Отличается доступностью по цене, но не может храниться и транспортироваться, так как при складывании на нём возникают трещины. Период его реализации максимум два года.

— Литой. Наиболее практичный вариант. За счет его основы достаточно эластичной есть возможность его скручивать, складывать и подвергать транспортировке. У такого баннера поверхность отличается ровностью и гладкостью. Изготавливают такой вариант баннера на основе сетки, ламинирующейся сверху, тогда как снизу он накатывается на основу из ПВХ. Период реализации данного варианта баннера доходит до восьми лет.

— Сетка баннерная. У такого лёгкого материала структура ячеистая. Зачастую применяется такой вариант на фасадах, где данный баннер перекрывает оконное отверстие. Этот материал может пропускать спокойно свет, тем самым не затенив собой помещение. За счет размещения стенового не создаётся эффект паруса, благодаря чему этот вариант способен обладать значительными размерами.

Самыми распространенными размерами баннеров, несмотря на все их разнообразии, являются: 300 на 600 сантиметров, 460 на 960 и 432 на 1232. Очень часто используется баннер большой величины, чтобы была возможность перекрыть весь фасад здания. Размер такого баннера равняется 500 на 1500 сантиметров. Но это далеко не максимальный размер баннера, потому как можно выполнить соединение нескольких полотен в одно.

Краска для печати изображения на баннере применяется именно по своему назначению. В помещениях, например, используют безвредные экологичные чернила, а также материалы экосольвентные. На фасад здания же, либо для растяжки через шоссе печатают чернилами сольвентными, которые устойчивы к воздействиям атмосферы.