Очищение воздуха с помощью рециркулятора Gritto V3

0
150

Бактерицидный рециркулятор воздуха Gritto V3 – современное оборудование, предназначающееся для очищения, проветривания, обеззараживания воздушного пространства.

В 2020 году, когда человечеству пришлось столкнуться с новым, неизвестным ранее вирусом и принять все необходимые меры безопасности по недопущению распространения заболевания, увеличения количества заболевших, вопрос обеспечения свежести и чистоты, дезинфекции воздуха стал особенно острым. По этим причинам Роспотребнадзор порекомендовал устанавливать подобное оборудование в помещениях, предназначенных как для отдыха, так и для работы или занятий спортом. Gritto V3 – рециркулятор, который борется с различными видами загрязнений: возбудителями заболеваний, пылевыми скоплениями и т.д. Прибор устраняет различные вирусы, в том числе речь идет о коронавирусе.

Такое комплексное очищение и обеззараживание воздуха обеспечивается за счет многоступенчатой системы фильтрации. В оборудование встроены несколько фильтров, которые выполняют различные задачи по очищению, обеззараживанию, проветриванию воздуха. Так, например, угольный очистительный прибор устраняет неприятные запахи, HEPA-фильтр устраняет пыль, пыльцу растений, шерсть животных. Фотокалитический фильтр убирает разные микроорганизмы. Ультрафиолетовая лампа и анионный фильтр сражаются с возбудителями различных болезней. Благодаря тому, что УФ-лампа помещена в предохранительный корпус, обозначенное оборудование можно использовать, если в помещении находятся люди, что значительно экономит время и ресурсы. Обозначенное оснащение функционирует практически бесшумно, поэтому его можно устанавливать и в комнатах для отдыха в том числе. После использования прибора в комнате намного легче дышать, воздух свежий, помещение проветрено, не остается ни плесени, ни грибка, ни пыльцы, ни пыли.

Заказать бактерицидный рециркулятор можно на официальном сайте Gritto, связавшись любым удобным способом: позвонив по указанному на сайте телефону, написав на электронную почту, в мессенджер или онлайн-чат. Доставка проходит по Москве, Московской области и по Российской Федерации согласно тарифам выбранной транспортной компании. Широкий ассортимент оборудования, предлагаемого в каталоге, дает возможность выбрать подходящую модель прибора под определенное помещение.

Узнать подробнее: https://gritto.ru/catalog/recirkulyator-gritto-v3