Пигмент Perma Blend для татуажа бровей:особенности нанесения

0
105

В современном мире существует множество методик по коррекции внешности, сюда входит и перманентный татуаж бровей. Благодаря такой процедуре не будет необходимости в ежедневной поправке макияжа, плюс к этому ваше лицо заметно преобразится, станет более выразительным и красивым.

Татуаж — это прорисовка бровей очень маленькими штрихами, при помощи особого оборудования для косметологии и пигментов. Пигмент для татуажа бровей Perma Blend купить. Посредством  очень тоненькой иголки идет внедрение в кожный слой верхний пигмента красящего. В итоге образуется эффект волосков и коррекция смотрится максимально естественно. Применение техники татуажа помогает:

— Сделать брови наиболее ровными и придать ухоженный вид.

— Скрыть маленькие шрамы.

— Провести корректировку ассиметрии.

— Избавиться от пробелов волосков.

Во время выбора метода создания татуажа бровей перманентного, косметологи ищут индивидуальный подход для каждого, беря во внимание окрас, форму и имеющиеся противопоказания. Существует несколько разновидностей татуажа бровей. В основном мастера используют 2 метода нанесения под кожу пигмента, это: волосковая техника и растушевка.

В технике волосковой есть 2 направления, таких как: европейское и восточное. Во время восточной техники прорисовки наносятся различной ширины и длины, под разным углом. Во время европейской техники прорисовка наносится одной ширины и длины, причем в одном направлении. По предварительно составленному эскизу мастер может применить сразу обе методики нанесения.

Растушевка делается в таких видах:

— Мягкий тип. Является размытым вдоль бровей фоном. В итоге брови имеют наиболее выразительный и ухоженный вид.

— Смешанный тип. Здесь частично применяется прорисовка волосков, а еще воссоздание на этом фоне небольшой растушевки, причем по всей длине бровей.

— Шотирование. Тут вначале создается четкий и ровный контур брови, а внутри его осуществляется окраска верхнего слоя кожи.

Готовясь к перманентному татуажу бровей следует знать:

Перед проведением такой процедуры мастер должен провести консультацию, где подбирается вид татуажа, рисунок и цвет. в период подготовки нужно отказаться: от солярия, от чистки лица и пилингов, от лекарственных средств, которые разжижают кровь, от спиртного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here