Почему дарят 101 розу а не 100?

0
100

Классика жанра — букет из 101 розы. Такой презент по праву признан беспроигрышным вариантом среди многих других сортов растений. Компания, занимающаяся доставкой цветов в Екатеринбурге, предлагает широкий выбор цветочных композиций на любой вкус.

На сайте можно найти большой выбор цветов, в том числе букеты из роз. Здесь вы можете заказать букет из 101 розы в городе Екатеринбург. На сайте можно подробнее ознакомиться с каталогом и выбрать идеальный букет для любимой девушки, жены, мамы или бабушки.

Далее расскажем, почему же дарят букет из 101 розы, а не из ста.

Почему дарят 101 розу а не 100?

Данный вопрос возникает в голове у многих, кто хочет удивить близкого человека шикарным букетом. Почему же не 100 роз, если 100 — это красивое круглое число? Все очень просто: в нашей культуре существует общепринятое негласное правило: в качестве подарочных букетов используют только нечетное число цветов. Это крайне важно, поскольку четное количество цветков в букете принято использовать в совершенно других ситуациях, связанных с траурными событиями.

101 роза может стать отличным вариантом букета на любой праздник, будь то свадьба, День Рождения, Восьмое Марта, День Святого Валентина или любой другой праздник. Если вы хотите по-настоящему удивить получателя букета, то розы можно дарить и без повода. В таком случае подарок принесет еще больше эмоций и радости.

Если вы хотите выбрать что-то более нестандартное и оригинальное, то обратите внимание на другие цветы. Так, например, все более популярными становятся букеты из гипсофилы. Такой букет отличается особой пышностью, красотой и выглядит по-настоящему оригинально. Здесь можно купить гипсофилу в Екатеринбурге.

Букет из гипсофилы — неординарный вариант, который позволит выразить самые светлые и искренние чувства. Такая композиция отличается особой нежностью и романтичностью, прекрасно подойдет в качестве подарка для творческой, тонко чувствующей натуры. Гипсофила — это цветок, который долго стоит в комнатных условиях, не осыпается. Большим преимуществом является то, что в продаже представлен широкий выбор цветовых вариаций таких букетов — белые, розовые, бежевые, разноцветные, голубые и другие виды оттенков гипсофилы.