Прогулка на катере: альтернативный вариант, как провести время в Санкт-Петербурге

0
2201

Когда большинство людей думают о роскошном круизе, они представляют себе огромный корабль в океане, плывущий из одного экзотического тропического порта в другой. Однако существует альтернативный тип круиза, который обеспечивает совсем другие впечатления от путешествия, но при этом балует пассажиров роскошью и исключительным сервисом. Он называется речным круизом, и это удивительный способ путешествовать. В этом плане вас могут удивить прогулки на катере на сайте https://flotpitera.ru/.

Альтернатива традиционным круизам

Независимо от того, впервые ли вы отправляетесь в круиз или уже много раз, речные круизы могут вам понравиться. Являясь альтернативой традиционному круизу, он позволяет по-другому взглянуть на страны и города, посещаемые на корабле, с более интимной и непринужденной атмосферой.

Если рассматривать те регионы, где эти речные круизы наиболее популярны — Европу, Азию и Южную Америку, то можно пожелать уделить немного больше времени, чтобы познакомиться с достопримечательностями, культурой, местными жителями и историей. Движение катера по воде в речном круизе совершенно иное, чем в океанском. В Санкт-Петербурге заказать прогулки по воде можно на сайте компании https://flotpitera.ru/.

Меньшие по размеру корабли

Речные суда обязательно меньше океанских, поскольку им приходится перемещаться по небольшим водным путям, которые иногда бывают мелкими. Речные круизы не следует путать с баржами — когда пассажиры плывут на барже по искусственным каналам — потому что на круизном судне с электроприводом вы можете исследовать страну по естественным рекам и водным путям. Большинство речных круизных судов обычно вмещают от 100 до 200 человек, хотя некоторые из них еще меньше. На сайте flotpitera.ru представлены катера, на которых перевозят до 4 человек.

Непринужденность и индивидуальность

Речные круизы гораздо более непринужденны, чем традиционные круизы. Такие поездки проходят в непринужденной и удобной обстановке, и в большинстве случаев даже не требуется надевать пиджак или костюм. Рассадка, как правило, открытая, а не распределенная, что дает вам возможность путешествовать комфортно. Людей на катере помещается немного. Обычно заказывают поездки пары, есть и индивидуальные туры.