Психологический тренинг: взгляд изнутри

0
49

Психологические тренинги направлены на изменение мышления. То есть если вы чего то боитесь или же никогда не делали, то в любом случае такие тренинги будут направлены на изменение вашей психики, подсознания.

Давайте рассмотрим психологические тренинги о том, как нам справляться с негативом.

Как противостоять негативу

Город на нас постоянно такое количество негатива выливает, что вообще непонятно, как мы до сих пор живые и вообще в хорошем здравии находимся. Куда не посмотришь на рекламе, то нас пугают какими то последствиями курения, то рассказывают про то, что нам надо страховаться, а то будет знаете что. Ну это еще все цветочки, потому что по сравнению с теми негативными эмоциями, которые нам дают новости, это тоже ерунда по сравнению с тем, когда на нас орут подчиненные, начальники, клиенты, которые сами не могут противостоять негативу, а ищут, куда это слить. Нет ничего более ужасного, чем орущий шеф.

Есть прекрасный способ антистреса, который позволяет к этой информации относиться совершенно по другому. Вот например, попробуйте себе представить образ шефа, ведь он нас и потом мучает, уже наоравший однажды, он нас мучает и после. Представьте себе, что чем больше шеф орет, тем меньше он становится по размерам. И вот такая маленькая фигурка шефа громогласно орет на вас. Ну что, можно его в серьез бояться.

А вот вам еще другой способ, который рассказывали мне знакомые. Когда их шеф начал орать из — за недочетов в отчете, он ходил по офису, орал. Со временем он раскраснелся, стал снимать пиджак и у него из рукава вывалился красный бюстгальтер. Как он попал в рукав к шефу никто не знает, но зато теперь, когда он начинает орать, все вспоминают эту ситуацию и начинают смеяться. Такой способ борьбы с негативом тоже очень хороший. Отсюда метод, попробуйте представить своего шефа в очень нелепой ситуации. Ну например, будто у него действительно там красный бюстгальтер. Или будто вы знаете как это бывает он сверху оделся, а снизу нет, так и пришел. Вот сверху у него пиджак, рубашка, галстук, а снизу веселые семейные трусы, к примеру в цветочек или в бабочку, или еще с какой нибудь веселой надписью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here