Где применяются консольные стеллажи?

0
150

Консольные стеллажи — это сверхмощная система хранения, предназначенная для хранения длинных, громоздких или неудобных материалов, которые часто трудно хранить из-за их формы или длины. Изготовление консольных стеллажей, узнать больше можно по ссылке.

Варианты использования

Консольные стеллажи — это система хранения, предназначенная для хранения длинных, неудобных или громоздких материалов практически любой длины. В отличие от любых других стеллажных систем, консольные стеллажи не создают вертикальных препятствий в зоне хранения. Использование консольной стеллажной системы:

  1. Консоль проста в установке и перенастройке.
  2. Способна хранить любой тип груза от поддонов до лесоматериалов.
  3. Идеально подходит для длинномерных грузов, сокращая время обработки и повышая производительность, поскольку запасы становятся более доступными.
  4. Могут быть добавлены дополнительные кронштейны, позволяющие хранить изделия любых форм и размеров.
  5. Может хранить продукты вертикально высотой до 6 метров.

Для работы системы используются следующие компоненты:

  1. Основания являются опорой консольной стеллажной системы. Они соединяются непосредственно со стойками у основания, чтобы выступать в качестве основного стабилизирующего компонента.
  2. Вертикальные колонны — это вертикальная конструкция, к которой крепятся основания, кронштейны и скобы, образующие консольную стеллажную систему. Стойки могут использоваться как для односторонних, так и для двухсторонних систем.
  3. Рычаги соединяются со стойками и выдвигаются, создавая уровень для хранения материалов.
  4. Скобы используются для крепления вертикальных колонн вместе, чтобы обеспечить как горизонтальную, так и диагональную поддержку и стабильность.
  5. Проволочный настил можно использовать поверх кронштейнов в качестве проволочной полки.

Консольные стеллажи идеально подходят для хранения таких предметов, как мебель, стальной брус, железные трубы, пиломатериалы, водопроводные трубы, брус, дерево, фанера, катушки проволоки, шпон, листовой материал, гипсокартон, листовая порода или другое длинномерное сырье.