Инновационная система пожаротушения BONTEL

0
30

В настоящее время в промышленности и в быту, на объектах военного назначения, применяется огромное количество разнообразной электротехники. При всей ее безупречности, данная техника может ломаться и даже возгораться. В связи с этим помещения, где электротехнику используют, оснащают системами пожаротушения. Чрезвычайные ситуации, причина которых возгорание электрических приборов, сложно предсказуемые, поэтому следует тщательно подготавливаться к подобным происшествиям, оснащая те или иные объекты средствами противопожарной безопасности. Обеспечение комплексной безопасности на объектах военного, гражданского и промышленного назначения на https://bontel.ru/.

На данный момент времени существуют различные противопожарные системы и устройства. Состав BONTEL – это средство, которое популярно и востребовано у современных потребителей общественного и частного секторов. Специалисты, которые занимаются в различных учреждениях системами пожаротушения, выполняя требования госпожарнадзора, используют BONTEL.

BONTEL  представляют собой специальные ампулы, которые можно использовать в промышленных цехах и офисах, в складских помещениях и в городских квартирах, в загородных домах и проч. Для того чтобы использовать это современное средство, следует определить место для его размещения. Устанавливается оно там, где находится потенциально опасный объект, который может стать причиной пожара, например, какой-либо электрический прибор, печка либо камин. Кроме этого, BONTEL рекомендуется устанавливать в тех местах, которые связаны с эвакуацией людей в случае пожара.

С того момента, как стали использовать инновационное средство BONTEL, не было отказов в его работе в тех критических ситуациях, которые случались в связи с пожарами. Данная противопожарная система функционирует надежно и качественно, предотвращая любые возгорания на ранних стадиях. Жидкость, находящаяся в ампулах, выходя из них, превращается в газ, что позволяет быстро справляться с огнем. Газ, попадая на источник возгорания, покрывает пленкой очаги возгорания, не давая огню распространяться.