Как работает воттумайн калькулятор?

0
68

Майнеры, которые собираются получить прибыль со своих ферм, должны хотя бы хоть приблизительно понимать доход. Но лучше точно. Вот в этом случае используется онлайн-калькуляторы. Выбирать следует самый надёжный и простой в использовании. Воттумайн калькулятор получил наибольшее число положительных отзывов. Он работает с фермами на видеокартах GPU или Asic. С его помощью также удастся рассчитать доход с майнинга Дуал.

Действия и предназначение

Если ферма связано с видеокартой GPU, то следует использовать одноименную вкладку. Она по сути является главной страницей калькулятора. Здесь рассчитывается доход как для видеокарты одной модели, так и нескольких. Другая вкладка создана, чтобы майнеры с видеокартами Asic смогли рассчитать доход точно.

Также предусмотрена 3 вкладка в калькуляторе, объединяющая все монеты с разных источников. С её помощью удобно сортировать монеты по определенной информации. Для расчёта дохода монет из Дуала создана 4 вкладка.

Есть также листы, в которых удастся рассчитать рейтинг прибыльности видеокарт. У каждой имеется свой собственный раздел. Калькулятор предназначен для подсчёта доходов видеокарт как топовых моделей, так и для уже довольно стареньких.

Основные Шаги к подсчету дохода

Прежде всего следует указать видеокарту. В зависимости от её типа значок обозначается либо зелёным цветом. Либо красным. На втором этапе пользователя необходимо выписать нужное количество карт. Затем указывается показатель цены за электричество. И нажимается кнопка Calculate. Все подсчёты происходят автоматическим, а результаты выдаются внизу.

Самая выгодная монета будет находиться первой в списке, а самая невыгодная в самом его конце. Чтобы получить точный доход, необходимо изменить цену за электричество. Обычно в калькуляторе цена указывается в стандартном виде. Но не для всех пользователей такой подход удобен. Важно помнить о расчетах в долларах.

Калькулятора удобно и понятно работать даже новичку. При необходимости можно подобрать разные монеты для подсчёта дохода. Со временем и с практикой весь процесс будет осуществляться за короткое время. На первых порах следует проявить внимательность и аккуратность.