Каким должно быть помолвочное кольцо?

0
25

Вместе со словами «Ты станешь моей женой» мужчина протягивает коробочку, где лежит помолвочное кольцо. Оно не может быть абы каким, первым попавшимся на глаза. Ювелирный интернет-магазин предлагает широкий ассортимент колец по разным ценам. Самое главное консультанты помогут подобрать уникальный вариант для каждой девушки.

Основные требования к помолвочному кольцу

Чаще всего мужчины решают не париться и отдают предпочтение классике, то есть кольцу из золота с бриллиантом. Камень выбран из -за прочности и поверья о магических свойствах. Такое вариант всегда вне моды!

Выбирая кольцо, нужно учитывать бюджет. В этом вопросе каждый решает индивидуально. Если полагаться на традиции, то в прошлом столетии помолвочное кольцо должно было стоит от одного до двух месячных заработков претендента. Это служило показателем, что мужчина готов вкладываться в семью.

Помимо цены, материала и камня следует уделить внимание дизайну. Избранница должна высоко оценить его внешний вид. Обычно до предложения руки и сердца времени хватает на изучение желаний женщины. Ювелиры предлагают как утонченные кольца, так и крупные украшения с камнями, элегантные изделия.

Стоимость помолвочных колец формируется исходя из:

  • типа металла;
  • вида и размера камня;
  • дизайна.

Цены варьируются в широком диапазоне.

Самые модные кольца для помолвки

Украшения могут быть и оригинальными. Интересной версией является кольцо «Эйфелевая башня». Оно включает один большой камень, окруженный четырьмя круглыми камушками меньшего размера.

Одни из необычных помолвочных колец — украшения, на которые нанесен отпечаток пальца. Он находится с любой стороны, как внутри, так и снаружи. Кольцо изготавливается из разных металлов, включая платину.

На помолвку дарят фееричное кольцо с трилистником. Оно еще послужит и амулетом, ведь растение помогает разбогатеть и стать удачливым. Помолвочное кольцо выполняется и в уникальным. Например, его дизайн будет полностью совпадать с обручальным. Эскиз для украшения создается с нуля и под конкретные пожелания.

Каким бы не было кольцо, оно должно прийтись впору. Так что о размере также стоит подумать.