LED светильники опт

0
155

LED светильники опт — как правильно заказать эту услугу, чтобы в итоге получить хорошее качество по невысокой цене? Мы предлагаем вам пошаговую инструкцию.

 

Для начала определитесь с позициями, которые вы хотите приобрести. Опт необязательно предполагает приобретение разных типов светильников. Речь может идти об одной продукции, которая приобретается в большом количестве. Например, тысяча светодиодных светильников или пять сотен уличных.

Сравните цены поставщиков, которые предлагают услугу “LED светильники опт”. При сравнении важно ориентироваться не только на цену, но также и на то, чтобы вы сравнивали одну и ту же продукцию. Не имеет смысла выбирать самую дешевую продукцию у разных поставщиков и сравнивать ее только по показателю цены. Ведь в таком случае все, что вы делаете, это находите такого продавца, который имеет в своем ассортименте самое дешевое (и зачастую самое некачественное!) предложение.

Обратите внимание на бренд производителя. Многие известные фирмы поставляют LED светильники оптом на национальный рынок, а потом их представитель занимается сотрудничеством с локальными торговыми сетями.

Когда вы определились с продавцом, закажите несколько единиц товара, чтобы убедиться в качестве. Например, если ваша цель — приобрести светодиодную лампу, закажите несколько. Одна может не позволить получить полное представление о качестве. Брак — допустимое явление даже для весьма качественной продукции, ведь встречается везде — и в сфере элитного автомобилестроения, и в такой сравнительно новой, но динамично развивающейся отрасли как LED-освещение.

Получив продукцию, сделайте выводы о ее качестве и примите решение об оптовой покупке. Обязательно свяжитесь с продавцом в телефонном режиме или отправьте коммерческое предложение, в котором изложите свое желание. Ваша задача — предоставить доказательства своей серьезности и получить оптовую скидку.

Помните, на веб-сайте и в рекламных буклетах часто не указывается оптовая скидка, так как она может отпугивать розничных покупателей. Эти вопросы должны решаться (и решаются) индивидуально.

После согласования цены производите закупку первой партии и начинайте реализацию через свою торговую точку. Если данное мероприятие привело к ожидаемому коммерческому эффекту, тогда уточните информацию о получении скидки для постоянных оптовых партнеров. Их (и скидки, и оптовых партнеров) все любят!

Источник: http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-lampy/