Морозильный ларь для магазина: особенности и нюансы выбора

0
182

Морозильный ларь для магазина: особенности и нюансы выбора

Морозильный ларь – это горизонтальная морозильная камера, которая отличается удобством использования, эффективностью и функциональностью. В продуктовых магазинах, супермаркетах, гастрономах морозильная бонета используется для хранения полуфабрикатов, мороженого, замороженного мяса, рыбы и других товаров, которые необходимо хранить при минусовой температуре.

Большой выбор бонет иногда усложняет выбор покупателям. Модели между собой отличаются не только внешними размерами, но и другими характеристиками. Чтобы не прогадать с выбором, следует разобраться в особенностях конструкции и других деталях.

Важные преимущества

Бонета – это отличный выбор для продуктового магазина любого размера. Обычная морозильная камера существенно уступает возможностями и эксплуатационными характеристиками.

Морозильный ларь, купить который не составляет труда, обладает следующими преимуществами:

  • имеет прочный стальной корпус, защищенный от коррозии;
  • сочетают приемлемую цену и отменное качество;
  • работают с минимальным уровнем шума;
  • потребляют небольшое количество электроэнергии.

Большинство моделей оснащено колесиками, что упрощает их перемещения в пределах торгового зала при необходимости. К тому же нередко устройства имеют световую или звуковую сигнализации, которая срабатывает в случае открытой двери или размораживания по другой причине. Продукция Frostor и других производителей отличается удобством. Наличие ящиков в комплектации позволяет удобно разложить товар и обеспечить легкий доступ к ним.

Виды и конструктивные особенности

Морозильная камера-ларь может иметь стеклянную или глухую крышку прямой или изогнутой формой. К тому же крышка может быть откидной или сдвигаемой. Второй вариант позволяет экономить пространство в помещении. Морозильный ларь со стеклом хорошо подходит для торговых залов, поскольку покупатель может легко ознакомиться с ассортиментом товара без открывания крышки. Модели с глухим верхом обычно устанавливают в складских и подсобных помещениях.

Морозильный ларь МЛК от Снеж может работать в разном температурном диапазоне, поэтому следует обращать внимание на указанные технические характеристики и возможности устройства. В таком случае морозильная камера Снеж полностью справиться с возложенными задачами.

Если нужен морозильный ларь, отзывы читайте на сайте производителя, поставщиков и сторонних площадках. Объективная оценка помогает сделать правильный выбор. Если нужен промышленный морозильник, цена оборудования высокого качества в компании «РУХОЛОД» приемлемая. Среди широкого ассортимента несложно подобрать подходящую модель.