Можно ли рефинансировать кредитную карту: мнения экспертов

0
152

Процентные ставки никогда не бывают такими низкими, как хотелось бы, но рефинансирование кредитных карт — это один из шагов, который потребители могут предпринять, чтобы сделать свои процентные ставки по кредитным картам более выгодными. Узнать подробнее, можно ли рефинансировать кредитную карту можно по ссылке.

Кредитная карта с 15%-ным процентом может некоторое время казаться хорошей, пока вы не услышите, как ваш коллега хвастается тем, как он погасил большой долг с помощью своей кредитной карты с процентной ставкой 0% годовых.

По правде говоря, 15% процентов приходится на самый низкий уровень годовых по кредитной карте. Средний процент годовых по кредитной карте в сентябре 2020 года составил 16%. Те, у кого плохой кредитный рейтинг, могут рассчитывать на ставки от 28% до 30% или даже выше, и именно здесь рефинансирование вашей карты может действительно помочь.

Что такое рефинансирование кредитной карты?

Рефинансирование кредитной карты снижает ваши процентные ставки, либо переводя задолженность с нескольких кредитных карт на одну кредитную карту с более низкой процентной ставкой, либо объединяя задолженность по кредитной карте в один ежемесячный платеж посредством консолидации задолженности. Есть 4 способа сделать это:

1. Переводы по балансовым кред

2. Консолидация некоммерческого долга через план управления долгом.

3. Кредит на консолидацию долга от банка, кредитного союза или онлайн-кредитора.

4. Кредит под залог собственного капитала.

Правильный для вас вариант во многом зависит от вашего кредитного рейтинга. Например, те, у кого плохие кредитные баллы, не смогут претендовать на кредитные карты для перевода баланса и могут с трудом получить кредит на консолидацию долга, который они могут себе позволить.

Как рефинансировать задолженность по кредитной карте

Когда вы рефинансируете задолженность по кредитной карте, есть несколько распространенных способов сделать это:

1. Подайте заявку на новую кредитную карту с более низкой процентной ставкой.

2. Подайте заявку на личный кредит, чтобы погасить долг.

Перевод баланса перемещает долг с одной или нескольких кредитных карт на новую с 0% годовых в течение определенного периода времени. Вы продолжаете производить платежи по новой карте до тех пор, пока не погасите свой долг. Личный кредит, также известный как кредит для консолидации задолженности, включает в себя обращение к кредитору за кредитом, достаточно крупным, чтобы полностью погасить задолженность по кредитной карте. Стимулом является то, что процентная ставка по кредиту намного ниже, чем по кредитной карте.