Официальный сайт Вулкан Платинум: игровые автоматы онлайн на деньги

0
33

Как сорвать джекпот в игровых автоматах Вулкан?

Слоты клуба Вулкан можно разделить на две категории. К первой относятся игры с высокой волатильностью, а ко второй – с низкой. На витрине заведения https://kasino.vulkan-platin-slot.online/ можно найти игры разного формата. Некоторые выдают джекпоты с шестизначными значениями.

В каких аппаратах можно выиграть максимум?

К категории прибыльных слотов можно отнести игры со следующими характеристиками:

  • Наличие двух бонусных раундов. В эмуляторах Игрософт призовая система строится на двух бонус-турах. В каждом игрок получает отдельный джекпот. Если пройти все две ступени, можно сорвать приз более чем в 300000 руб.
  • Наличие тура с фриспинами. Это характерная черта слотов от австрийского провайдера Новоматик. Фриспины можно продлевать неограниченное количество раз, а поэтому при удачном стечении обстоятельств увеличивает стартовую ставку в х1000.
  • Наличие бонусов от клуба. Предварительно стоит зайти в раздел акций, посмотреть, на какие аппараты выдаются бесплатные прокрутки. Гемблеру хватит депозита в 1000 руб, чтобы воспользоваться сразу несколькими бонусами.

Турнирные автоматы и их особенности

Во вкладке турниров игроков ждут дополнительные призы. Ивент длится от 7 до 10 дней. Количество участников не ограничивается, как и призовая сумма. Счетчик некоторых турниров растет в зависимости от зарегистрировавшихся клиентов. У игроков появляется возможность разыграть более 1000000 руб.

Добраться до победы в турнире не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Это не значит, что пользователю придется с утра до вечера ставить деньги в слотах. Максимальное количество рейтинговых баллов дается за крупные выигрыши с одной прокрутки. Если повезет, участник сможет в два захода опередить всех и оказаться на первом месте.