Особенности небьющейся посуды

0
161

Собираясь на пикник, стоит запастись посудой и всеми принадлежностями, необходимыми для приготовления еды, а также ее съесть. Если мы собираемся куда-то дальше, чем наш домашний сад, также стоит учесть, что аксессуары, которые мы должны взять с собой, должны быть легкими — не из тяжелого стекла или фарфора — во-первых, высока вероятность того, что некоторые из этих предметов сломаются во время транспортировки или во время транспортировки. мероприятия (особенно если в празднике участвуют дети). Во-вторых, зачем тратить свое драгоценное время на правильное закрепление стекла перед поездкой, а затем подвергать себя тяжелой работе! Нужно отметить, что если вас интересует не дорогая Небьющаяся посуда, то вам следует посетить данный сайт.

Начнем с акрила — акриловое стекло — это не что иное, как органическое стекло из пластика, его также можно встретить под названием плексиглас или метаплекс. Изготовленная из него посуда не содержит вредных химических соединений BPA (бисфенол А).

Большое преимущество посуды из акрила в том, что она небьющаяся! Именно поэтому стаканы, стаканы, миски, кувшины и чашки для мороженого из акрила становятся все более популярными.

Во-первых, они легкие, твердые и устойчивые к сжатию и растяжению. Также они устойчивы к погодным условиям — не пожелтеют на солнце.

Еще один материал, из которого изготавливаются миски, тарелки, столовые приборы и т. д., — это меламин. Если вы любитель проводить время на природе, стоит приобрести посуду из меламина.

Меламин — это не что иное, как пластик — прочный материал, устойчивый к растрескиванию и разного рода поломкам. И здесь, как и в случае с акрилом, главное преимущество — легкость материала — поэтому смело можно без особой защиты упаковать его в сумку и выйти на улицу! При выборе этого типа посуды важно, чтобы она соответствовала Директиве ЕС 2002/72 / EC по использованию формальдегида и всем соответствующим требованиям Регламента ЕС № 1935/2004 о материалах и изделиях, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами!

Чашки, стаканы и кувшины из акрила не похожи на отвратительный пластик. Очень часто на первый взгляд их принимают за стекло и благодаря своей структуре они имеют вид прекрасного кристалла! И в этом весь феномен акриловой посуды — она действительно красиво смотрится в саду или на вечеринке на природе. Меламиновые пиалы или тарелки не обязательно должны быть скучными по виду — красочные, узорчатые, украшенные чудесными цветами, они выглядят потрясающе, становясь очаровательным украшением стола.