Преимуществ натяжных потолков

0
30

Натяжные потолки от компании «АВерно» — самая популярная альтернатива подвесным потолкам. Потому что они не только не повреждают старый потолок, но и быстро, чисто и легко монтируются.

Что такое натяжной потолок?

Другими словами, натяжной потолок — это натяжное потолочное покрытие. Но, с той разницей, что при натяжном потолке старый потолок остается совершенно нетронутым и неповрежденным. Итак, если вы не хотите слишком высоких потолков или вам не нравятся старые деревянные панели на потолках, самый простой способ — использовать натяжные потолки для помещений площадью менее 100 квадратных метров. Натяжные потолки — это быстрый, чистый и простой способ обновить старые потолки и визуально увеличить помещения. Если вы выбрали натяжной потолок, процесс монтажа довольно прост. Во время работ под старым потолком крепится пленка из поливинилхлорида, или сокращенно ПВХ. Затем пленка ПВХ нагревается, что уплотняет материал и формирует идеальную поверхность и, следовательно, новый потолок.

Стоимость натяжного потолка варьируется в зависимости от размера помещения, дизайна и качества, а также от того, нужны ли вам специальные конструкции.

Характеристики натяжных потолков

Натяжные потолки изготавливаются из высокопрочных пленок ПВХ и поэтому обладают многими хорошими свойствами для дизайна интерьера. Их также легко чистить, и они чрезвычайно огнестойкие. Важно при покупке, чтобы пленка ПВХ не содержала никаких вредных добавок. Поэтому приобретайте натяжные потолки у специализированной компании.

Натяжные потолки очень устойчивы. При 100 кг/м2пленочные покрытия выдерживают большой вес. В зависимости от производителя, максимальный размер натяжных потолков составляет от 50 до 100 квадратных метров. Теоретически натяжные потолки могут становиться бесконечно большими с помощью соединительных элементов. Таким образом, ваш потолок может быть индивидуально адаптирован к вашим желаемым размерам, если вы не возражаете против соединительных швов.

Благодаря идеально подобранным материалам натяжные потолки можно устанавливать не только внутри и снаружи помещений, но они также подходят для кухонь и ванных комнат. Высококачественные натяжные потолки адаптируются к комнатной температуре, поэтому не образуется конденсат или влага. Это означает, что нет риска появления плесени на натяжных потолках в таких помещениях, как кухни или ванные комнаты.