Секреты выбора женского парфюма

0
16

Хороший парфюм – это своеобразная невидимая визитная карточка. Изысканный приятный аромат парфюма, который мы слышим при взаимодействии с другим человеком, способен значительно поднять его статус в наших глазах, ведь качественный парфюм – это показатель хорошего вкуса собеседника.

Подбор подходящего парфюма – это очень тонкое и сугубо индивидуальное дело. В данной заметке расскажем о некоторых секретах, которые помогут Вам выбрать женский парфюм. Одним из популярнейших производителей женских парфюмерных средств является итальянский модный дом, известный во всем мире, — Версаче. Здесь можно купить Версаче Брайт Кристалл – легендарный парфюм, полюбившийся миллионам женщин. Итак, перейдем к советам по выбору парфюмерного средства.

Как правильно подобрать женский парфюм?

Во-первых, специалисты рекомендуют выбирать аромат сутра. Дело в том, что в данное время наш обонятельный анализатор «не замылен» разнообразными запахами, которые мы чувствуем на протяжении всего дня. Утром наша обонятельная система чувствует ароматы гораздо более тонко, нежели к концу дня.

Во-вторых, выбирая аромат в магазине, не стоит наносить на запястье сразу несколько вариантов. Так высока вероятность, что все запахи смешаются и осуществить правильный выбор будет довольно проблематично. Вы можете послушать много запахов, однако на тестеры не следует наносить более 3 вариантов. А вот брызнуть на запястье рекомендуется всего одним наиболее понравившимся парфюмом.

В-третьих, не следует растирать парфюмерное средство после нанесения. Просто распылите парфюм на запястье, область на шее возле артерии, на сгиб локтя и оставьте до тех пор, пока весь спирт не выветрится. Только после этого можно начинать наслаждаться настоящим ароматом выбранного средства.

Четвертое правило заключается в том, что, выбирая аромат, не следует наносить слишком большое количество парфюма на тело. Если парфюмерное средство достаточно качественное и соответствует всем необходимым

стандартам, для того, чтобы оно раскрылось и было в меру ощутимо, будет достаточно всего пары нажатий. Если Вы переборщите с количеством нанесенного средства, аромат может начать действовать удушающе как на Вас, так и на окружающих людей, даже если это парфюм хорошего качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here